Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser schönster Urlaub bisher
Wir waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, der Duftnder blühenden Orangenbaeume üst überall. Die Angebote von Animation, Massage, Friseur, Shop etc. waren klasse.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel - Erholung pur!
Tolles Hotel -> Erholung pur!! Wir wollten einen ganz schlichten Badeurlaub und zwar nicht in einem Hotelbunker. Diese Erwartung wurde zu 100 % erfüllt. Die Anlage ist wunderbar grün und sehr gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Can Garden ist der Garten Eden auf Erden!
Sehr sehr schöne begrünte Bungalowanlage, die noch auf denkmalgeschütztem Boden steht, weil diese an die antike Altstadt angrenzt. Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme superfreundlich! Das Terrassenrestaurant an der Strandpromenade ist ein Traum! Jeder Zeit gerne wieder und von mir eine Weiterempfehlungsquote von 100%! Dies bestätigen auch die Stammgäste, die ich vor Ort angetroffen habe... Schöne Grüße an Bettina, Uta, Geli und Fred!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein klasse Urlaub der etwas anderen Art
Über die Türkei wird viel heiße Luft um nichts gemacht! Wir verbrachten einen entspannten Urlaub im Can Garden Beach - ein Hotel mit einem ganz eigenen Konzept. Uns hat die grüne Anlage mit den Bungalows und der Nähe zu Stadt und Strand in vollem Maße überzeugt.
Safak(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr familiäre Hotelanlage
DIE ANLAGE ENTSPRICHT SEINER BESCHREIBUNG. SEI ES DIE ANIMATION, DAS PERSONAL, DAS ZIMMER, DAS ESSEN SIND HERVORRAGEND UND EMPFEHLENSWERT. WIR WERDEN ALS FAMILIE WIEDER KOMMEN. ES WIRD FÜR UNTERHALTUNG GESORGT UND DIE KINDER WERDEN LIEBEVOLL UNTERHALTEN. DAS ESSEN HAT EINE GROßE AUSWAHL UND SCHMECKT.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer und immer wieder ins Can Garden Beach zurück
Kleine, saubere Bungalows inmitten einer wunderschön, begrünten Anlage.Die Bungalows haben alle eine eigene kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Reinigung erfolgt täglich und der Kühlschrank im Bungalow wird regelmäßig mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta bestückt. Im Bungalow befindet sich auch ein Wasserkocher und die Reinigungskräfte legen regelmäßig löslichen Kaffee sowie Kaffeeweißer hin. Die Kellner sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super lustig und macht…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Can Garden macht süchtig!
Das ist unser dritter Urlaub im Can Garden und wir können uns nicht vorstellen unsere weiteren Urlaube in einem anderen Hotel zu verbringen. Einmal Can Garden - Immer Can Garden! Can Garden macht süchtig.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, immer wieder
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, indem Wir jedes Mal sehr freundlich und herzlich empfangen werden. Wir kennen die meisten vom Personal schon seit Jahren und kommen bestimmt wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein neuer Stammgast. Ich komme sehr gerne wieder.
Vom Konzept anders als andere Hotels. Alleine die sehr, sehr gepflegte und sehr saubere parkähnliche Anlage und die Unterbringung ein einzeln stehenden Bungalows sind eine Wohltat im Verhältnis zum echten Massentourismus. Dazu ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Habe mich aber als Alleinreisender sofort wohl gefühlt. Werde im September wieder Urlaub in Side machen. Wo ist für mich völlig klar; in genau diesem Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Flitterwochen,kommen gerne wieder
Super schöne und weitläufige gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, 5Minuten von der Altstadt entfernt zu Fuß. Alles sauber .