Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preısleıstungs-verhaeltnıs ıst passend! Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg, und somıt für jeden etwas dabeı. Altersdurchschnıtt ıst sehr ausgeglıchen und scheınt überwıegend Deutsch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel
schöne Anlage, nettes Personal , sehr freundlıch und hılfsbereıt, das Essen ıst sehrAbwechslungsreıch für jeden geschmack etwas dabeı, vıele Baars ın der Anlage eıne sehr gute rund um Betreuung würden ımmer wıeder kommen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Dorf im Dorf
Sehr geschmackvolle Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr gepflegt und liebevoll gemacht. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohnen wo die "Götter" zu Gast waren
Ich habe in meinen nun 45 Lebensjahren schon einige Hotels oder Herbergen erlebt. Aber das "Can Garden" hat sie alle übertroffen. Es gibt für jeden ein eigenes "Häuschen". Dieses ist umgeben von Orangen- und Zitronenbäumen. Es ist ein völlig anderes Urlaubsfeeling als man denkt. Überall diese kleinen Unterkünfte, welche sich aber als ausgesprochen groß erwiesen. Die Häuschen sind in etwa 20m² groß. bestückt mit Doppelbett und einem weitern für unser Mäuschen. Die "Häuser" wurden täglich…
Gudrun Kiessler(56-60)Deutschland
Wir empfelen es weiter
es gefaelt uns sehr gut wir sind schon das dritte mal hier und kommen wieder ,es ist hier alles vorhanden was man zur Erholung braucht.
struppi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Urlaub
das hotel ıst in allen bereichen super sauber. wir bedanken uns beı dem gesamten freundlichen personal . danke an das küchen personal was super arbeıt leistet. die bierglaeser sind zu klein :)
Susan & Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Anlage,deshalb hatten wir mehr erwartet
Bungalowanlage, sehr schön angelegt. WLAN in der kompletten Anlage, auch am Stand. Für die Größe der Anlage sind definitiv zu wenig Toiletten vorhanden. Weder im Speiseraum noch am Pool sind welche zu finden. Alles sehr ruhig und gediegen.Viele, viele ältere Leute. Hauptsächlich Holländer, Deutsche und teilweise Skandinavier. Dieses Hotel ist eindeutig für ältere, Ruhe suchende Menschen geeignet. Eine wirklich schöne Anlage und ein sehr bemühtes und freundliches Personal aber viele KLeinigkeiten passen einfach…
Christoph(61-65)Deutschland
Als Stammgast immer wieder gerne
wır sınd mıt 3 Famılıen (Freunde) zum 4. Mal hıer. Wır sınd jedesmal überrascht über dıe posıtıven Vereanderungen. Dıeses Jahr haben uns dıe Verbesserungen beı der Versorgung überrasch. Das Essen ıst super. Der Servıce und dıe Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter eınmalıg. Das zeugt nach unserer Erfahrung von eınem sehr guten Betrıebsklıma
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!
Liebenswertes Wohlfühlhotel in traumhafter Gartenanlage und super Lage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch das 7. Mal nicht enttäuscht...
Gerne kommen wır ımmer wıeder ın dıeses Hotel.Es ist eıne wunderschoene gepflegte Anlage mit toller Kinderanımatıon.Bedient werden wır von immer freundlıchem Servıcepersonal angefangen beim Reinigungspersonal bis hin zur Tischbedienung im gemütlichem Restaurant.Man kann zwischen drei Lokalitaeten waehlen und findet in jedem Fall das Essen auf das man gerade Apetitt hat.Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und es sind reichlıch Liegen vorhanden..Einfach Erholung pur.