Sehr familiaere Anlage in Form von kleinen Bungalows. Strand sehr nahe gelegen. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Lob an das Küchenteam. Getränke werden nicht in Pappbechern ausgeschenkt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Eine abschliessbare Fliegennetztuer wäre sehr schön damit nachts mehr frısche Luft ın das Zımmer gelangen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Anlage top / Essen ist süper / das gesamte Personal ist freundlich und Aufmerksam / Kretikpunkt ist reinigung vor Bungalow sowie Tisch und Stühle /Toilette fehlt an Bars
Wir hatten eine super Woche im Can Garden Beach. Die Anlage liegt direkt am Meer, mit Hotel eigenem Strand. Man muss sich keine Liegen erkämpfen. Das Essen ist super und die Unterbringung in den Bungalows genial. Es ist keine Massenabfertigung, das Personal ist nett und zuvorkommend, man fühlt sich schnell heimisch. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
An der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften kommt man ca. 500 m direkt in die Altstadt.
Das Wetter war super für einen Badeurlaub. Denken aber…
Alles in allem sehr schön. Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getraenken und mega Lecker.
Sehr schöner Sandstrand direckt vor der Tuere (5-10 meter) mit ausreichend Liegen (Trotz Typisch deutscher Platz-Handtücher :-D ). 5 min. Fussweg zur Altstadt entlang der Rouinen die Nachts Beleuchtet sind.
Eın sehr empfehlenwertes Hotel für Famılıen. Dıe Zımmer sınd Sauber und werden taeglıch gereınıgt. Dıe Anordnung der Blockhütten sınd vıelversprechend. Das Essen ıst abweckslungsreıch und gut. Hıer gıbt man sıch vıel Mühe um den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Auch dıe Anbındungen nach Manavgat sınd mıt dem Dolbusch laufend gesıchert. Sıde, sowıe dıe antıken Ruınen sınd nur eınen Katzensprung entfernt. Ganz wıchtıg aber ıst; auf dıeser Anlage gıbt es keıne Russen dıe eınen den Urlaub versauen können.…
....auch im 13.ten Jahr fühlen wir uns wieder willkommen und haben das Gefühl 'nach Hause zu kommen'!!!-Für uns Erholung pur und wohlfühlen.-Danke an das gesamte Hotelteam.!!!
Sehr geehrtes Can Garden Beach Team,
zum dritten mal waren wir in Ihrem Hotel und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Alles war zu unsrer vollsten Zufriedenheit.
Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit, es fehlt einem an nichts.
Ein ganz besonderes Lob möchte ich der Küche aussprechen !!!!!
Chefkoch Mustafa und sein Team haben absolute Professionalität bewiesen.
Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren Spitze und verdienen hier eine besondere Erwähnung.
Alles war so lecker, vielen Dank…