Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (41-45)Deutschland
Ein mal Can Garden immer Can Garden
Alles super , sind jetzt das 4. mal im Can Garden Beach . Wie immer alles gut , essen , Animation perfekt , alles super . Kommen im September wieder ❤️
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne. Wir waren zum zweiten Mal da.
Sehr gute, grüne Anlage mit Bungalows. Befindet sich sehr nah an der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar. Sind zum zweiten Mal da gewesen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Grüne Oase von Side
Klein,aber fein,die Unterkunft müsste mal renoviert werden, aber es hält sich in Grenzen. Vorallem das Bad müsste überholt werden. Sonst war alles gut.
Anita(61-65)Deutschland
Can gerden bester hotel
Ich komme can Garden beach immer und wie immer alles top ich liebe diese Hotel und ich werde gerne kommen wieder und Danke schön für rudiii ❤️❤️
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War toll
Die Hotelanlage ist sehr schön! Grün und weitläufig. Familiär. Das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick. Die Terrasse ist zauberhaft.
Oliver und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt ! Wie immer !!!
Alles bestens !!! Wie immer !!! Verpflegung perfekt ! Animation super !! Kellner, Zimmerdienst immer freundlich ! Wir kommen wieder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Wer Ruhe, Entspannung und um sich keine Betinmauern sehen möchte sollte definitiv hierher kommen. Alles ist grün und idyllisch. Das ganze Konzept ist beeindruckend durch die Bungalows.
Otto Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine zweite Heimat, wir kommen wieder
Alle sind stets freundlich, die Gäste sind sehr angenehm
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum-Service jederzeit wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, alles sehr gepflegt, jederzeit weiter zu empfehlen , Animation, tolles Buffet, Klasse
Nora und Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger und Amgemehmer Spätherbsturlaub
Wunderschöne Gartenanlage mit direktem Sitz am Meer. Das Essen und Trinken war gut und es hat an nichts gefehlt. Die Wahl des Hotels war genau richtig. Die Zimmer sind in gutem Zustand und ausreichend von der Größe. Gesamt ein sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel...was für Ruhe und angenehme Athmosphäre sorgt.