Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Bungalowsiedlung zum entspannen
Schönes Hotel, ruhige Lage, hervorragender Service mit nettem Personal! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Bungalows in grüner Umgebung
Tolle Bungalows in herrlicher Grünanlage Essen auf der Terasse mit Blick auf's Meer kurze Wege überall hin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft,wir kommen wieder!
Das Hotel ist mehr als nur zu empfehlen.Nur am Pool müsste Schatten geboten werden über dem Pool,da er sehr warm ist aufgrund der ganztägigen Sonne.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke sconnnnn
Alles super - Animateur Rudy sehr nett. Essen toll. Die kleinen Bungalows sind sehr nett und einzigartig. Kommen sehr gerne wieder
jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einzigartig Can Garden
Unverändert familiär und freundlich, zuvorkommend, nett und lustig - Can Garden eben. Wir kommen wieder.
Sonja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal CGB, immer CGB!
Einmal CGB, immer CGB!! Mega Personal, grüne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber das macht es nicht aus. Essen der Wahnsinn
Brigitte (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Service und vielfältigem Essen
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen, es war in allen Bereichen sehr gut und ich habe nichts auszusetzen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens!
Wie gewohnt alles bestens! Kommen gerne nächstes Jahr wieder! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt uns!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Onno du warst super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen Danke für die schöne Zeit
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Einladende Atmosphäre mit familiärem Charme
Klein gehalten. Familiär gehalten. Schönes Umfeld. Schöner Strand. Animation top. Personal immer freundlich