Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super bester Urlaub wir kommen gerne wieder.
Zum ersten Mal hier im Can Garden beach und sin sehr zufrieden. Essen super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am liebsten mochten wir die Animateure Ossy der beste und Kimo so lieb! Bungalow sauber und gemütlich. Alles was man braucht hat man hier. Wir kommen wieder.
Malou(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Entscheidung, dieses Hotel zu wählen!
Wir sind extrem begeistert von diesem Hotel! Die Anlage selbst ist wunderbar begrünt. Das Personal ist super Freund und hilfsbereit! Kimo hat uns super unterhalten ♥️ Wir kommen wieder!
Volker(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub
Wenn auch zentral gelegen ist es sehr ruhig. Eine tolle saubere gepflegte Anlage ,so macht Urlaub spass.vieles fußläufig zu erreichen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste 4 Sterne Hotel in Side
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von unserem Bungalow läuft man nur 1 Minuten zum Strand und 15 Minuten in die Altstadt von Side. In der Anlage wachsen Orangenbäume und ca 20 ander Arten von Pflanzen. Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und wenn man Fragen hat ,wird einem sofortige geholfen. Jeden Morgen werden die Zimmer gereinigt und im Algemeinen ist die Anlage sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Tolle Hotel Anlage. Hier ist alles einfach Top, das ganze personal ist sehr Nett und zu vorkommend von A bis Z und das Managment auch! Hier ist Urlaub Pur es ist sehr ruhig in der Anlage
Karsten (51-55)Deutschland
Genau wie House
Animation perfekt essen perfekt Zimmer perfekt ich komme gerne wieder can Garden genau wie unsere House Dankeschön für alles
Vojtech(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar
This Area ist der beste Platz fur unsere Urlaubzeiten, wirklich. Alles laufft Perfect, we werden , wir hoffen, noch x mal her zu kommen.Jana und Vojrech Wiesner aus Prag
J. Hennig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Garden - Erholung pur
Tolle grüne und behagliche Anlage, die Zimmer sind zwar ganz schön in die Jahre gekommen, aber immer sauber, die Betten bzw. Matratzen sind top. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Erholung und gute Laune sind garntiert! Wer jedoch das Haar in Suppe sucht, wird es auch finden, aber der sehr hohe Anteil an Stammgästen spricht für sich.
Silke und Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön mit hohem Erholungseffekt
Die Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Untergebracht ist man in einem einzelnen Bungalow mit einer kleinen Terrasse. Die Anlage ist schon etwas älter und das Möbelar dementsprechend in die Jahre gekommen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Terrasse, wo man den direkten Meerblick beim einnehmen der Mahlzeiten hat. In diesem Jahr wurde die Pool- Bar sehr geschmackvoll renoviert und umgestaltet und auch eine neue Cafeteria ist entstanden.Wir sind schon seid vielen Jahren…
Nicole (41-45)Deutschland
Ein mal Can Garden immer Can Garden
Alles super , sind jetzt das 4. mal im Can Garden Beach . Wie immer alles gut , essen , Animation perfekt , alles super . Kommen im September wieder ❤️