Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub in Side
sehr gepflegte Anlage, mega nettes Personal. Wohlfühlurlaub pur! Essen top, Service top! Anlage wunderschön und einzigartig
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferienanlage direkt am Strand
Die Bungalow Anlage war sehr gut, schön gepflegter Garten. Tolles Essen. Für uns war es der perfekte Urlaub in einer tollen Ferienanlage direkt am Strand.
Robin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub super Erholung
Eine tolle Hotelanlage im grünen, inmitten der antiken Ruinen von Side!!! Nette kleine Bungalows mit einer Terrasse wo man unter den Zitrusbäumen verweilen kann. Jede Bar und die Restaurants hatten ihr eigenes Flair mit gutem Essen und super nettes Personal. Vielen Dank nochmal an Speedy ( Mehmet) der unsere Wünsche schon erfüllt hatte bevor wir überhaupt bestellen konnten. Auch am Strand ein hervorragender Service. Vielen Dank dafür. Robin Nicole Carsten und Susi
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Viele neue und nette Leute kennengelernt zu haben
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wo jeder sein eigenes Häuschen hat!!
Es gibt so viel Auswahl, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, das ich nie weiß, was ich essen soll, perfekt.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Super schöne saubere Anlage.Mitarbeiter fleißig und freundlich. Werden nächstes Jahr im Mai zum 3. Mal dort Urlaub machen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes grünes Bungalow-Hotel
Das Can Garden Beach ist ein schönes Hotel direkt in der Altstadt von Side. Das Besondere ist, dass es viele kleine Bungalows verteilt in einer schönen Grünanlage gibt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste mal Türkei
Das Hotel ist für das erste mal Türkei super. Alle sprechen Deutsch/Englisch. Animateure sind aktiv und halten alle Gäste bei Laune. Angebote zum täglichen Unternehmen sind auch gegeben.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Raucher ein Paradies
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage war auch sehr gut, direkte Nähe zum. Leider wurde dort überall geraucht. Das geht garnicht. Vorallem wenn dort Kinder sind. Die Zimmer sollten unbedingt saniert werden. Man durfte nicht in die Ecken schauen. Rostige Treppe zu den Rutschen am Pool.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Can Carden Beach
Das gesamte Personal ist unglaublich nett und herzlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre