marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Haus mit einem einladenden Garten und Strand
Es ist ein schönes, kleines Haus, mit einem tollen Garten sowie Strand. Es ist einfach wunderschön und man kann sich gut erholen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne.
Super Lage,in der Altstadt. Essen gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine einladende Unterkunft in blühender Umgebung
Gemütliche Anlage in einem Meer von Blumen, gepflegte Bungalows mit kleiner Terrasse laden herzlich ein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
näher an Side geht kaum
Top Lage, Einrichtung reicht so aus. Anlage durch viele Obstbäume, Palmen und Nähe zum Meer einzigartig. Die Animateure sind voller Enthusiasmus.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder….
Sehr gutes Kompaktpaket, wer jenseits der großen Hotelkomplexe einen Urlaub liebt. Wir sind zu Wiederholungstäter geworden!
Dario(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind zufrieder, entspannter Mai Urlaub
Zimmer und Essen top. Sehr guter Meerzugang. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
super Anlage 👍
Alles hat gepasst 👍 Bungalow war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Anlage hat sehr viel gepflegtes Grün. Kein Kampf um eine Liege nötig ,obwohl die Anlage fast vollständig belegt war. Alles super, gerne wieder 👍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eine wunderschöne, sehr familiäre, sehr idyllische Hotelanlagen! Süße Bungalows mit viel Grün, Orangen-, Zitronen-, und Pomelobäumchen soweit das Auge reicht, super freundliche Mitarbeiter und ein MEGA! Animationsteam! Wir waren zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Tweety(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Lage
Side Zentrum gut Fussläufig. Busbahnhof vom Dolmusch auch in direkter Nähe. Kein grosse Hotel, sonder alles einzelne Häuschen mit viel Grün ringsum.
Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder, war sehr toll
In der antiken Stadt Side direkt an der Strandpromenade gelegen. Ein kleiner aber toller Sandstrand gehört zum Hotel. Die Zimmer sind alle in Bungalos, bequem, ruhig und sehr sauber. Kulinarisch bietet Can Garden Beach alles (fast auf jeden Fall) was das Herz begehrt. Die Vielfalt ist wirklich fenomenal. Personal ist top, freundlich und hilfsbereit. Auf jeden weiter zu empfehlen.