Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Strand/Badeurlaub
Für einen Strand/Badeurlaub mit Kleinkind super geeignet. Direkte Strandlage, gutes All-Inclusive Angebot, schöne Anlage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub in traumhafter Hotelanlage
Das Hotel ist insbesonders für Familien geeignet, aber auch Paare können hier einen schönen Urlaub erleben. Ausserdem konnte man der Animation am ruhigen Pool aus dem Weg gehen.
Susanna(36-40)Deutschland
Ansprechender erholsamer Urlaub
Schön gestaltete, gepflegte Anlage. Meer, Pool, Service, Sauberkeit-alles passt. Wir waren rund um zufrieden. Griechische Freundlichkeit war zu spüren

Burkhard(31-35)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Super schönes Hotel, sehr tolle Anlage, alles sauber und ordentlich, Grünanlagen sehr gepflegt! Essen landestypisch und reichlich.
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, in das man gerne wieder hin will
Schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer.Nettes Personal. Abwechslungsreiches Büffet, mit verschiedenen Themenabenden Das Einzige was es hier zu bemängeln gibt ist, das die Animation nur auf Französisch war, Englisch und Deutsch wurde hier ganz selten gesprochen, man kam sich manchmal vor wie in einem kleinem Gallischen Dorf , was aber keinesfalls unangenehm war.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Junge Familie mit Kind empfiehlt es anderen Eltern
Verreist als junge Familie mit einem einjährigen Sohn. Aufenthalt waren zwei Wochen Mitte/Ende Oktober 2017. Das Wetter war erstaunlich sonnig 25°C-27°C, davon gab es einen Tag Regen. Grundsätzlich lässt sich das Hotel empfehlen, allerdings gibt es großes Potenzial beim Reinigen der Zimmer und der Küche bzw. Gastronomie allgemein. Positiv hingegen am Resort finden wir die Anordnung der Häuser (3-9 Zimmer pro Haus, jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw. einen Balkon), die weitläufige Anlage, den flach abfallenden…
Manfred(36-40)Österreich
Ein super Familienurlaub!
Strandhotel mit sauberen Zimmern, super Essen, schönen Pools (hineinspringen erlaubt!), Rutschen zur Abwechslung und das alles direkt am Strand! Immer genügend Liegen frei! 6 Sterne plus für Kavos Boat Rental direkt am Hotelstrand.... Stand-up-Paddel, Tretboot und Jetski top und die Highlights unseres Urlaubs waren die Speedboot-Ausflüge!!!!!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, insbes. für Familien
Ganz im Süden der Insel gelegene, schöne, gepflegte All-Inclusive Hotelanlage, wenn man weiss worauf man sich einlässt. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend britische und deutsche Gäste.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub und traurige Situation mit Katzen
Anfang September verbrachten wir mit unserem 1.5 Jahre alten Sohn eine tolle Woche im Hotel Mayor Capo di Corfu. Das Zimmer, der Service, das Essen und die gesamte Hotelanlage entsprach absolut unseren Vorstellungen und war auch für unseren Sohn ideal. Nur eine Sache hinterliess bei uns ein trauriges Gefühl. Auf der Hotelanlage leben einige wilde Katzen, die freundlich sind und die Touristen sehr erfreuen, was wir täglich beobachten durften. Die Katzen werden im Sommer von den Touristen gefüttert. Doch Ende Oktober…
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.....
Einfach ein toller "all inklusiv" Urlaub, haben wir im Mayor Capo di Corfu verbracht. Die Hotelangestellten freundlich, die Anlage sehr sauber, das Essen vielfälltig und gut und der Sandstrand genau nach unserem Geschmack!