Sauberes, zentral gelegenes Haus mit sehr guten Parkmöglichkeiten
Sehr gut für Bikereisen! Möglichkeit einen Anhänger abzustellen!
Frühstück reichhaltig!
Saubere Zimmer!
Ausgezeichnetes Hotel für aktive Urlauber mit tollem Frühstück und sehr freundlichem Personal
Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet (selbst für 4* Hotel ungewöhnlich umfangreich und schmackhaft) sowie der neu ausgestattete Radkeller, der viel Platz und Reinigungs/Reparaturmöglichkeiten bietet.
Generell war das Personal, insbesondere im Restaurantbereich, aber auch an der Reception extrem freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnet. Auch der Juniorchef war immer freundlich und für ein Gespräch zu haben, sehr schön
Tolles Frühstück sowie nette und kompetente Angestellte.Die Zimmer sind sauber und haben alles, was man benötigt. Die Rezeptionsmitarbeiter versuchen immer zu helfen.
Mega Hotel kommen gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! waren total zufrieden werden auf jeden Fall wieder buchen alle Nett Top Frühstuck...Personal top
Wir waren mit dem Auto und Anhänger mit Motorrädern Parkplatz war ausreichend lang ca 8-9m und ca 2m breit Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet.
Die Zimmer zur Straße sind für Auspuff-Enthusiasten sehr zu empfehlen alle anderen werden sich etwas an der Lautstärke der oft sportlichen Fahrzeuge stören. War für uns also kein Problem 😉
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne einfach gehaltene Zimmer. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Es ist zwar sehr hellhörig aber Ohrenstöpsel liegen bereit. Im Bad auch alles bestens. Alles ist sehr sauber. Großes Lob.
Das Frühstücks sowie das Abendbüffet waren ausgezeichnet.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichen Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit sehr guter Qualität. Lage sehr zentrumsnah. Sehr zu empfehlen.