Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
War Laut
Wir waren vor Haupseison und alles waren angenehme. Frühstück und Hygiene waren sehr gut. Personal waren sehr freundlich.
Marina(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hotel zum Empfehlen
Sehr guter Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir haben spät Abends ein Zimmer spontan und unkompliziert bekommen. Parkplätze für die Gäste vorhanden. Alles top!
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden
Sehr sauber, etwas hellhörig, aber nicht schlimm, essen sehr lecker! Sind mit einer Reisegruppe hier gewesen, das Zimmer ist sehr sauber, betten für uns bequem gewesen
15.05. - 13.07.262 ERW
Hagen(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, tollem Fahrradraum und tollen Mitarbeitern. Frühstück hat ein Buffet mit guter Auswahl. Hier fühlt man sich wohl.
Camille(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber und freundlich
Kleines Hotel, wo zu viele Leute auf kleinem Raum zusammen kommen. Personal aber sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.
Sandra(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bike-Urlaub
Preis/Leistung absolut okay, sehr gute zentrale Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Trish(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder!
Unser verlängertes Wochenende war sehr schön! Es war sauber, alle waren sehr freundlich...wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Bike-Hotel in Tobole
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Torbole. Personal toll, Frühstück wunderbar, aber Zimmer sehr hellhörig. Müssten dringend isoliert werden.
Johann(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die besten Zeiten sind vorbei!
Der erste Eindruck war sehr positiv! Aber bald fielen Kleinigkeiten auf, die erkennen ließen, dass Renovierungsbedarf besteht (zB Duschkabine, Risse in der Mauer...). Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Die Art der Essensbestellung am Morgen für den Abend empfinde ich für ein Hotel dieser Kategorie unpassend. Die Qualität des Essens war kritikwürdig!
Heidrun(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
eszellentes Hotel
zentral gelegen, ruhig, sauber, freundliches Personal, hervorragende Zimmerausstattung, Buffet zum Abendbrot und Frühstück sehr gut