Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Ein tolles Hotel in dem man herzlich empfangen wird. Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Durch die perfekte Lage ist man schnell am See und auch in der Stadt. Auch mit der neuen Fahrradgarage perfekt für alle die gerne ihr eigenes Fahrrad mitbringen möchten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider hellhörig und neben der Hauptstraße
Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber. Essenauswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Dessert Abendessen für Italien sehr enttäuschend, schien nach sehr Fertigprodukten. Leider ist das Hotel sehr, sehr hellhörig und neben der Hauptstraße, was für uns ein sehr großer Nachteil ist und wir daher nicht mehr buchen würden. Vorteil für Radfahrer- die Radgarage, jedoch sehr voll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang,alles tip top gepflegt und sauber.
Genial die Möglichkeit des late check out,das Auto parken zu können und nachmittags nach dem Sport noch die gepflegten Duschen nutzen zu können.
Hotel gute Mittelklasse, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leider war das Personal in der Bar, dem Andrang nicht gewachsen. Trotzdem blieb das Personal sehr freundlich
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für MTB Touren, super Bikeraum, hervorragendes Frühstück, Parkplätze direkt beim Hotel, toller Blick vom Balkon nach Pregasina,
Vollste Zufriedenheit, ich habe keinerlei Kritikpunkte zu äußern. Super nette Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, toller Direktor und RezeptionsMitarbeiter