Norbert(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur fabelhaft und empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem das Essen war der Hammer. Ich war schon in einigen All-Inclusive-Hotels, aber diese Qualität und Auswahl konnte noch keiner erreichen. Die Anlage selber ist auch sehr schön, sauber und sehr weitläufig, sodass sich die Gäste schön aufgeteilt haben und es nicht überfüllt wirkte, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ein kleines Manko war für uns, dass Cocktails bezahlt werden mussten (€ 6,-) und es immer nur einen Cocktail of the day gab, der inkludiert war. Auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub auf Kos
Absolut zu empfehlen! Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zuhause bleiben. Das Essen ein Traum, der Service überaus freundlich und die ganze Anlage top sauber und gepflegt. Der Strand auch wunderschön.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub...
Tolles Hotel! Rundum zufrieden. Sehr sauber sowohl im Hotel als auch die Poolanlage und der Strand. Essen super lecker für jeden was dabei. Kleiner Abzug hat bei uns das Zimmer ( Economy im Haupthaus) klein, alt und sehr dunkel. Aber alles in Allem ein toller erholsamer Urlaub, wir kommen sicher nochmal wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein relaxter Urlaub
Wir haben uns schon beim Betreten der Rezeption wohl gefühlt, sind sehr herzlich empfangen worden. Alles sehr hell und freundlich gestaltet.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Best Hotel ever!
Ein tolles 5 Sterne Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Es war zwar im Juli etwas voll und oft die Liegen (ob Pool oder Strand) vor dem Frühstück von vielen Urlaubern belegt worden, aber rund um sehr zu empfehlen. Etwas störend für uns die Animation, wenn man aber direkt nein sagt lassen sie einen in Ruhe.
Michael und Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Es ist eine schöne große Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gepflegt mit recht die "blue flag".
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, aber niemals mehr ATTTIKAReisen.
Das Hotel ist toll. (Lage,Essen etc.) Im Mai, als wir da waren, gab es auch kein Problem mit der Verfügbarkeit der Liegen. Das soll zu anderen Zeiten nicht so sein. Auch hört man von Überbuchungen des Hotels. Total unzufrieden waren wir mit dem Reiseveranstalter Attikareisen ( über TUI ) . Am Vortag der Rückreise hatten wir mittags noch keine Information darüber wann der Transfer zum Flughafen ist. Nach zweimaliger Reklamation hatten wir dann spätnachmittags eine Mitteilung in unserem Hotelzimmer liegen. Aus…
Carl-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es steht fest : Im Mai 2018 erneut Caravia Beach.
Das Hotel wirbt mit einem phänomenalen Preis-Leistungs-Verhältnis, was unsere ungeteilte Zustimmung findet. Aber Achtung bei der Buchung: Man muss wissen, dass die Zimmer mit Meerblick eine Badewanne haben. Eine begehbare Dusche gibt es nur in den Räumen auf der Landseite. Das wird leider in kaum einem Katalog so dargestellt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel! Freundlichkeit kaum zu überbieten!
Tolles Hotel! Sehr leckeres Essen und absolut freundliches Personal! Alles sehr sauber. Wir wohnten in einem Bungalow, der sehr geräumig war. Schöner Strand und recht große Poollandschaft.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schönes Hotel zum erholen
Große Hotelanlage und sehr grün sowie sauber. Sehr freunsicher Personal und super Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert!