Thore(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit höflichem Personal
Das Caravia Beach ist ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Von Reinigungskraft bis zum Rezeptionisten, alle TOP!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Adults-only Bereich und Essen
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Adults only Bereich ist sehr zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub, Erholung 100% garantiert
Traumurlaub zur Erholung im Adults Only Bereich. Tolles Ambiente, super leckeres Essen, nette Angestellte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Osman(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher enttäuschend, Preis Leistung Flop!
Hotel ist schön mehrere Pools, kurzer Weg zum Strand.
Sven Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit vorbildlichem Service.
Das Hotel ist rundum mit sehr gut zu bewerten. Strand, Zustand, Liegen, Pools, Sauberkeit und vor allem das Essen. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal hier.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolles 4 Sterne Hotel am Strand von Marmari
Insgesamt entspricht das Hotel vollkommen unseren Erwartungen. Wir waren schon in mehreren Hotels und so eine schöne Anlage haben wir noch nie erlebt. Alles grün und sehr gepflegt. Dazu war alles immer sehr sauber und man konnte eigentlich nichts bemängeln. Das Essensangebot war reichlich und man konnte an der Poolbar auch zwischen den Mahlzeiten was essen. Zimmer waren auch top.
Philipp K(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder Griechenland. Wir kommen wieder
Unser erster Familien Urlaub und Flug als kleine Familie. Wir haben jeden Tag genossen und wurden bestens Versorgt. Das Bungalow Zimmer war ideal für uns. Der Service war hervorragend und das Essen war ein Traum. Wir planen schon den nächsten Trip und freuen uns auf ein Neues Abenteuer.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, aber enttäuschend für die j
Zum ersten Mal im Badeurlaub auf Kos im Hotel Caravia gewesen. Erst einmal möchte ich schreiben, Kos ist eine wirklich schöne Insel. Das Hotel Caravia haben wir uns ausgesucht wegen der guten Bewertungen bei Hollydaycheck. Wichtig war für uns in der Werbung des Hotels, daß es einen "Adults only" Bereich gibt. Diesen Bereich gab es, jedoch "nur" in Verbindung mit der Buchung einer Suite im Hotel. Da wir einen Bungalow gemietet hatten, hatten wir dort keinen Zutritt! Wir kamen am 03. Mai an und dachten, naja, die…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Erholungsuchende ist der Junior Suite Bereich genau das richtige. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service in schöner Umgebung.
Top-Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage. Familienfreundlich, gut gelegen