Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service in schöner Umgebung.
Top-Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage. Familienfreundlich, gut gelegen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielseitige Anlage für Kinder und Eltern
Junge Familie mit einem Kind. Alle wünsche werden dir kurzfristig erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden was dabei.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Service und saubere Räume, aber Verbesserungspotenzial bei Animation.
Auch wenn es ein All-inclusive-Hotel war, hatten wir keine Armbändchen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und hatten den Eindruck, dass das Hotel sehr gut geführt wird.
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Man bekommt hier viel angeboten für sein Geld. Die Zimmer sind schön und das Peronal sehr aufmerksam. Der Strand und die Pool Anlagen sind super gepflegt und auch sehr schön.
Céline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit gutem All-Inclusive-Angebot
Das Hotel ist für reinen Pool/Strand-Urlaub mit all inclusive sehr gut geeignet. Man sollte sich bewusst sein, dass es sich um kein adult only Hotel handelt. Daher kann es dazu kommen, dass gerade außerhalb der Ferien viele Familien mit Kindern im Vorschulalter im Hotel sind. Dadurch kann es gerade beim Essen im Essenssaal lauter und "dynamischer" zugehen als in adult only Hotels. Wenn einen das nicht stört bekommt man viel all inclusive für wenig Geld. Erwähnenswert ist auch der sehr kurze Transfer vom und zum…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegene Anlage direkt am Sandstrand
Gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand und gutem Essen. Leider aber nicht nur Licht sondern auch Schatten. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Paare eher den Adults Only Bereich, der allerdings um ein vielfaches mehr kostet und keinen Meerblick bietet.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Reise auf alle Fälle wert.
Hotel und Bungalows sauber, Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr schöner Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme top. Sauberes blaues Wasser, eben die Ägäis.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub auf Kos
Wir waren im Adult only Bereich untergebracht. Zimmer war gut, Restaurant super! Essen hervorragend und Service erstklassig. Der im All-Inklusive enthaltene Wein, egal ob Weißwein, Rosewein oder Rotwein waren sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben das Live-cooking.
Karina (46-50)Deutschland
Gutes Strandhotel mit Adult-Only-Bereich
Schönes, sehr weitläufiges Hotel am Strand. Wir hatten eine Suite im Erwachsenenbereich mit direkten Poolzugang
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende All-Inclusive-Angebote in einem tollen Hotel.
Das Essen- und Getränkeangebot (inklusive Cocktails) war für All-Inclusive-Verhältnisse wirklich hervorragend. Unser Bungalow-Zimmer war in hervorragendem Zustand, die tägliche Reinigung ebenfalls ausgezeichnet. Besonders genossen haben wir, dass der Kinderbereich durch eine Schiebetür vollständig abgetrennt werden konnte. Sehr angenehm war auch, dass das Zimmer mit einem Moskitonetz ausgestattet war. Ein kleiner Nachteil ist, dass es nicht genügend WC-Anlagen gibt. Teilweise müssen recht weite Strecken…