Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel mit super Service
Unser Aufenthalt (5Tage, Mutter mit Tochter & Hund) war im großen ganzen super. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer angenehm überrascht, gerne wieder!
Parkgebühren für KFZ überraschte uns, war für uns nach mehjährigen Besuchen das erste Mal !! Finden wir nicht angemessen !!
Ebba(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel in Strandnähe
Ausreichend große Zimmer (wir hatten Doppelzimmer mit Aufbettung),sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendbrot (wir hatten Halbpension): vielfältiges und sehr schmackhaftes Angebot, immer reichlich und, vor allem auch für die Kinder sehr gute Auswahl. Sowohl das Küchenpersonal als auch das Servicepersonal einschließlich der Rezeption waren freundlich und aufmerksam. Das Besondere am Casa familia ist die außerordentlich gute Kinderbetreuung durch die Mitarbeiter des Kinderclubs, Dort gibt es nicht nur…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Nach vier Jahren in anderen Gegenden und Hotels sind wir im Herbst wieder ins Casa zurückgekehrt und haben dies nicht bereut. Inzwischen hat sich einiges verändert. Die lang ersehnte Saunalandschaft ist endlich fertig geworden. Aber das lange Warten hat sich gelohnt. Wir haben den Bereich gleich ausgiebig genutzt. Da wir ein Wellnesspaket gebucht hatten, war der Eintritt in die Sauna (und ein Bademantel pro Person) inklusive. Der Inhalt der Wellnesspakete wird durch diesen Bereich selber vermarktet. Ein bisschen…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Familienhotel, für uns schon zum 4. Mal
super für Familien geeignet. Echt Klasse, wie die Servicekräfte hier ein super Händchen haben, mit den Gästen umzugehen. Weiter so.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach TOP. Vom Restaurant bis zur Wellnes.
Frühstück - und Abendbuffet sehr vielfältig. Kinderbuffet. Tägliche Animation auch für Erwachsene. Sehr freundlicher Service. Alles auf Familien und Behinderte abgestimmt. Toller Barbereich. Angemessene Preise.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Nettes Personal. Gute Kinderbetreuung und Angebote für jedes Alter, Abendprogramm für kleine Kinder. Familien mit Kindern und ohne Kinder können schon 30 Minuten eher essen gehen. Kennzeichnung der Speisen für Allergiker.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Super-WE für Großeltern, Eltern und Kinder
Man fühlt sich als Gast willkommen und wird vom Check in bis zur Abreise verwöhnt. Dazu gehören Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und gutes Essen. Das tolle Veranstaltungsprogramm für jung und alt , gab unserer Familie (17 Personen) die Möglichkeit , Gemeinsamkeit und Individualität auszuleben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr einladentes, sauberes Haus hat uns empfangen. Freundliche ind kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Im Bistro wurde man freundlich bedient. Die Speisen und Getränke waren schmackhaft und abwechslungsreich. Super fanden wir auch die Angebote für die Freizeitgestaltung. Weiter so! Wir kommen wieder!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Familien Hotel
Für Familien und Hundefreunde sehr emfpehlenswert.Sehr gute Versorgung.Sehr freundlicher Service.Großzügige Zimmer durch Fuhrstühle erreichbar.Wald- und See nah.Zum Ortskern kurzer Weg.Es wahr unser 5.Besuch, wenn möglich kommen wir wieder.