Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr modern und super freundliches Hotel
Als Reiseleitung habe ich schon viele Hotels gesehen, aber dieses hat einen ganz besonderen Flair. Die Rezeption war immer zuvorkommend und hilfsbereit und interessiert, dass wir einen schoenen Aufenthalt in Luzern haben werden. Schon beim Check-in haben wir ein Upgrade erhalten und zus. noch ein Balkonzimmer erhalten, von dem aus die Sicht auf die bunte Nachbarschaft herrlich war. Auch die Zimmer sind ueberdurchschnittlich modern eingerichtet, positiv fanden wir das bequeme Bett und ein Bad, indem man genuegend…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel für einen Bussiness und auch für einen Urlaub aufenthalt. -Zentrale Lage -Parkplätze (sollte man aber vorher reservieren) -Frühstück super mit frisch gemachten Rührei etc.. Das Resturant ist auch eine klare Empfhelung -Service sehr Gut Gerne immer wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleitung zu 100 % mit Personal, Gastro, Anbindung
saubere Zimmer,nettes personal,essen(Frühstücksbüffet) sehr lecker und reichlich zur auswahl,zentale lage und gästepass für die öffentliche verkehrsmittel(kostenlos bis zu 10 Zonen),wlan ist vorhanden,tv für alle sprachen und sender,und (behindertengerecht !!!)
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr durchschnittlich und unauffällig
Ein sehr durchschnittliches Stadthotel, nichts zum erinnern, aber auch nichts sehr Negatives. Alles erfüllt drn Zweck, mehr nicht.
APR(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top eingerichtet, kleine Zimmer, nahe aber laut
Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof an einer viel befahrenen Strasse. Daher Zimmer zum Hof, aber da geht's auch um 6 Uhr los...Zimmer für Paare zu klein (obwohl wir "executive" hatten) und viel zu teuer. Alleine geht es ja noch. Reaktion der Rezeption auf diese Bemerkung war überhaupt nicht angepasst. Sehr frech! Ich denke Cascada hat eher den früheren guten Anspruch etwas verloren.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Stadthotel
Die neu renovierten Zimmer (wir waren im sechsten Stock) bestechen durch die elegante Einrichtung. Haben Sie gewusst, wie viele Wasserfälle es in der Schweiz gibt? Jedes Zimmer trägt einen dem grossen Wandbild entsprechenden Namen. Sehr schön! Besonders beeindrucken die traumhaften Betten. So richtig kuschelig! Falls Sie den nächtlichen Stadtlärm bei offenen Fenstern nicht ertragen, nehmen Sie Ohropax mit. Das ausserordentlich reichhaltige Frühstücksbuffett vermag jeden zu begeistern. Ein Hotel - auch dank der…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Stadthotel
zentral gelegen, die Altstadt in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, sehr gut mit öV erreichbar, unser Zimmer war zum Hinterhof - sehr ruhig gelegen
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Wochenende - trotzdem
Wir waren eigentlich mit allem sehr zufrieden, nur gierte und knarrte das Bett leider bei jeder Drehung. Dies war sehr unangenehm. wir haben uns gegenseitig immer wieder geweckt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Luzern
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Luzern, Zimmer sind eher klein aber für einen Städtetrip absolut ausreichend.
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Netter Aufenthalt
Es war sehr schön und ruhig, genau richtig für 1 Nacht. DIe Aussicht vom Zimmer aus war nicht so toll (Hinterhof). Das Zimmer ist sehr klein, aber für kurze Übernachtungen reicht es. Mini Bar kostenlos find ich super!!!!