David(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
laut, klein und teuer
Das Team am Empfang war kompetent und schnell. Der Sevice beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr schön besonders zum Frühstücken. Dass die Softdrinks auf dem Zimmer gratis sind, war eine echte Überraschung!
Erna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ex-Luzernerin
Luzern war wegen Forstmesse und Musikfestwochen völlig ausgebucht, mit viel Glück fanden wir noch ein Zimmer im Cascada. Für mich als Ex-Luzernerin ging damit ein Kindheitstraum in Erfüllung, bin ich doch täglich am ehemaligen Johanniterhof vorbeigegangen ....
Semon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ungenügend
Schimmel in der Dusche und Better die quitschen. Es war eine sehr unangenehme Nacht (N) Daher nicht weiter zu empfehlen!
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erste Klasse
Wunderbarschmeckendes Essen, sehr freundlicher und zuvorkommenden Service. Sehr bequemes Bett und gemütliches modernes Zimmer. Wir kommen wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
11 Jahre Cascada
Wie im Titel gesagt, besuchte ich nun in 2016 das Cascada bereits zum 11 Mal und wurde alle Zeit immer hervorragend bedient. Ein einziger Punkt an Kritik wäre die Parksituation im Hof; die Plätze dort sind (wie so oft an anderer Stelle auch) sehr schmal zum ein- und aussteigen. Aber dies ist Klagen auf hohem Niveau.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben das Hotel nicht gekannt und über das internet ausgewählt. Personal ist sehr nett. Das Morgenbuffet ist reichhaltig.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein paar Tage Urlaub
Ich bin gerne im Cascada. Das Personal ist gut drauf, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Das "Strandbad" ist sehr angenehm. Wenn man nur ein paar Tage auf dieser schönen Insel hat, ist es das ideale Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
guter Standard mit persönlicher Note
Ein kleines, persönliches Hotel, ideal für Geschäftsreisen mit gutem Standard und zuverlässigem Service. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber für Alleinreisende absolut ausreichend. Die Gestaltung der Zimmer ist modern, individuell und ansprechend. Nur die Gastronomie enttäuscht vom Interieur und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes zentrales Stadthotel
Die Buchung des gewünschten Zimmers inkl. reserviertem Parkplatz hat super geklappt. Wurden sehr freundlich empfangen. S Zimmer war im 5. Stock, zum Innenhof. Daher sehr ruhig gelegen, schön und modern eingerichtet. Badezimmer hat Schiebetüre, daher etwas ringhörig... aber es war ja nur für 1 Nacht. Speziell zu erwähnen: die Getränke in der Minibar sind inklusive. Das Frühstück sehr reichhaltig und fein. Habe nur den frischgepressten Orangensaft vermisst. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Durchwachsene Erfahrung
Das Hotel ist in einem relativ guten Gesamtzustand; kaum Parkplätze vorhanden; Einzelzimmer sind sehr klein; keine Jalousien vorhanden (!); Minibar ist inkl.; Frühstück ist gut