Beste Hotel was wir kennenlernen dürften. Alles wat super und auch können wir es nur weiger empfehlen. Lob an die Gäste Betreuung Simone immer für fragen da.
Musik nur für Junge Leute??
Abendunterhaltung 1x pro Woche Show zu wenig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation gut und freundlich bis auf eine junge Dame. Preis- Leistung absolut ok. Hotel modern und sauber. Sehr internationales Publikum, Gäste.
Bin zum ersten Mal im Castival für 4 Wochen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen. Lob auch an die Gästebetreuung
Zentral gelegen, zum Strand keine 10 Minuten Fußweg, alle sehr freundlich hier ,Hotel Anlage sehr gepflegt.tolles Ambiente .Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Ein imposantes Gebäude mit schönem Ambiente.An einigen Stellen muss man allerdings mal etwas Ausbessern zum Beispiel die Klimaanlage an der Decke im Eingangsbereich das sieht nicht mehr so einladend aus.Ansonsten mit viel Geschmack eingerichtet.Top Service Personal,Essen und Getränke waren sehr gut.Sauberkeit wird groß geschrieben.Sitzmöglichkeiten am Abend reichlich vorhanden. Die Gästebetreuung ist jederzeit Erreichbar. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Wir empfehlen das Castival weiter, Super Lage und in allem super zufrieden. Gäste Betreuung Simone immer freundlich, sehr freundlich und kompetent. Und eine super Lage für Shopping