Hotel ist sehr schön. Muhammet und Sengül sind immer für alle Fragen der Gäste da. Das Essen ist gut, immer schmackhaft. Super ist das frisch gegrillte an der Restaurants Terrasse
Zum ersten Mal im Castival Hotel und zufrieden. Kann es weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Essen Abwechslung und sehr schöne Auswahl. Der Service nett und freundlich. Und auch die Gäste Betreuung sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sind das zweite Mal im Castival und können es weiterempfehlen. Sind von Gäste Betreuung Simone positiv überrascht, immer freundlich und durch ihr Deutsche Muttersprache ein guten Ansprechpartner
Vierte mal im castival und immer wieder zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker , die Zimmer gemütlich und man kann super schlafen. Der Service ist freundlich und nett, auch das Gäste Betreuung s Team hilfsbereit und sehr freundlich
unglaublich freundliches Personal, sehr schöner Sandstrand mit Shuttle-Transfer und großen Sonnensegeln, das Essen lässt keine Wünsche offen, viele Stammgäste, die gerne öfter dort ihren Urlaub verbringen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, dass Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber, der Spabereich ist super mit einer großen Auswahl an Aktivitäten. Von der Gästebetreuung war ich angenehm überrascht, sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit.