Insgesamt enttäuschend. Mehr Schein als Sein. Wir verstehen die überwiegend hohen Bewertungen nicht. Nach ca. 15 Jahren Türkei war es das schlechteste Hotel. Aus unserer Sicht nur 3-4 Sterne. Unser Eindruck wurde auch von anderen Gästen bestätigt. In den Bewertungen aber nicht sichtbar.
- Service unaufmerksam, mussten zumeist Getränke selber holen, egal ob beim Frühstück oder an der Lobby Bar. Nach unserer Beschwerde beim Food and Beverage Manager wurde es etwas besser. Leider erst die letzten 3 Tage. Lässt aber…
Gutes Hotel, Preis-/Leistung stimmen. Toller Service und sehr freundliches Personal. Schon beim Check in wird man von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter (besonders Herr Behlül) empfangen.
Eine empfehlenswerte Wahl für einen Paarurlaub mit gutem Support.
Ich war das erste mal mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Hotel liegt gut Central so das man eine sehr gute Shoppings möglichkeit hat. Der Gästemanager Mohammed ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen eine Lösung zu finden. Auch bei dem Essen hat man viel Auswahl und der Service ist immer freundlich.