Martin Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Katzenhotel mit Renovierungsstau
Insgesamt enttäuschend. Mehr Schein als Sein. Wir verstehen die überwiegend hohen Bewertungen nicht. Nach ca. 15 Jahren Türkei war es das schlechteste Hotel. Aus unserer Sicht nur 3-4 Sterne. Unser Eindruck wurde auch von anderen Gästen bestätigt. In den Bewertungen aber nicht sichtbar. - Service unaufmerksam, mussten zumeist Getränke selber holen, egal ob beim Frühstück oder an der Lobby Bar. Nach unserer Beschwerde beim Food and Beverage Manager wurde es etwas besser. Leider erst die letzten 3 Tage. Lässt aber…
Ker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaubshotel mit tollem Service.
Gutes Hotel, Preis-/Leistung stimmen. Toller Service und sehr freundliches Personal. Schon beim Check in wird man von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter (besonders Herr Behlül) empfangen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Das Personal ist freundlich und zukommend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist super. Pool ist sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jolanthe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Castival top
Personal perfekt, Essen sehr gut sehr sauber. Gesternetruung Frau Sengül gans net auch fruntlich ich komme gerne immer wider.
Sandra und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser geht es nicht!
Unglaublich luxuriöse Anlage! Mehr All-Inclusive geht nicht. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für einen Paarurlaub mit gutem Support.
Ich war das erste mal mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Hotel liegt gut Central so das man eine sehr gute Shoppings möglichkeit hat. Der Gästemanager Mohammed ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen eine Lösung zu finden. Auch bei dem Essen hat man viel Auswahl und der Service ist immer freundlich.
Frank Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reise hat sich gelohnt...
Wir waren rundum zufrieden.. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Kellner und Personal sehr freundlich.. Essen super viel und lecker.. Rundum super..
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Castival schönes Hotel
Castival weiter en felen komme gerne wieder schönes Hotel Strand auch sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Top Hotel
Die Kellner sehr zum loben hilfsbereit aufmerksam, ich habe zur Zrit Krücken und die Leute Kellnet_ Personal sehr aufmerksam
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Sehr empfehlenswert,super Service Simone und Muhammed von der Gästebetreuung sind super,man kommt als Gast und geht als Freund.