JoniDeutschland
Der Strand war sehr gepflegt, jedoch war die Pool Temperatur etwas kalt
Das Animationsteam hat mir sehr gefallen (am meisten irem, efe, caglar, kudret und sam ) ansonsten fand ich das Wetter auch gut.
Vitali(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Animationnnn
Wir sind erste mal in diesem Hotel.Und für uns Alles war gut. Restaurant ist sehr gut Zimmer auch. Alle personellen sehr freundlich.Und Animation ist perfekt mit äktivitet (Darts,Pool spielen,zumba, Wasser gym und Abend Programm wie Live music,Tanz Show, Dj performans. Animation Chef macht gut Organisation und Alle animaterien tanzen mit Gäste jeden Abend. Besonders Kinder animatörien(Mimi) wart lustig.Wir sind große Kinder von Mimi
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Personal freundlich Esse nab wechslungsreich und gut Gaestebetreuung sehr nettund hilfsbereit Chef auch freundlich Weiter zu empfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit guter Animation und sauberem Pool.
Es war sauber und das Essen war abwechslungsreich. Die Animation war gut, es gab mehrere Pools zur Auswahl . Die Bar war auch top.
Sheyda MaRiEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal vorallem an der Rezeption (Mustafa & Angelika), sowie in der Gästebetreuung (Şengül & Muattar).
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das beste Hotel mit nettem Personal und gutem Essen...tolle Atmosphäre,nette Menschen und gutem Service
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine positive Überraschung
Ein tolles hotel ich war die gesamte Zeit jeden Tag begeistert.das Personal ist mega Freundlich und hilfsbereit.essen ist absolute Spitze.eine riesige Auswahl und immer frisch.die Zimmer sind renoviert und schön.safe inkl.wlan inklusive und im gesamten hotel sehr guter Empfang.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Urlaub
Zentral gelegen, gepflegt, nette Mitarbeiter, Geschäfte direkt in Hotel Nähe, 10 min zu Fuß zum Strand, genug Liegen am Pool
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und nette Animation, schlechter Schlaf für Gruppenreisen.
Das Trinken und Essen war gut. Gutes essen, abwechslungsreiche Animation. Gute Drinks, sauber und zuvorkommendes Personal.
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOP Hotel was ich nur weiter empfehlen kann
Hotel sieht am Anfang sehr groß aus aber man findet schnell zurecht und es ist auch sehr übersichtlich. Top Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann