Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester zum 2mal im Castival
Sind sind zum zweiten Mal im Castival und können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber aber ins Alter gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und auch der Service freundlich. Das Gäste Betreuung Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit nützlicher Unterstützung für Gäste ohne Sprachkenntnisse.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man kommt auch ohne gut ohne Englisch oder Türkisch Kenntnisse zurecht .
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub bei Freunden
Ankommen und Wohlfühlen. Der Service ist echt gut. Wenn man es will, hat man Ruhe und kann total Entspannen. Besonderen Dank an Simone von der Gästebetreuung. Sie hilf professionell bei allen Anliegen
08.06. - 06.08.262 ERW
Nikica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist perfekt Essen super kann ich nur jeden empfehlen werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
LoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung
Die gästebetreuung war. Angenehm und nicht aufdringlich. Freundlich. Zufrieden und kann man weiterempfehlen
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein schönes Hotel , in zentraler Lage. Für ruhesuchende genau richtig. Kurz nach 23.00 Uhr wird die Musik leiser gedreht und um 23.30 Uhr ist dort Ruhe. Man bekommt auch von den Nachbarhotels nicht viel mit. Lobby und Bar, sind sehr ansprechend. Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, kommt für uns leider nicht mehr in Frage.Schade eigentlich.
Negativ: Wie schon erwähnt der Spa. Wenn man u.a. deswegen in das Hotel fährt, und dann so einen Spa vor Ort vorfindet, ist man schon sehr enttäuscht. Ebenso, das Katzen im Speisesaal rumlaufen geht garn für ein 5☆Hotel. Es war mit den Katzen so schlimm, daß ein permanent unangenehmer Geruch vorhanden war. In den Blumenkübeln im Wintergarten erledigten die Katzen ihr "Geschäft"......Die Touris sind natürlich mit schuldig, es wird fleißig angefüttert. Aber der Geschäftsleitung sind diese Probleme bekannt, diese…
DIETER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Castival ist schönes hotel
Hotel ist gut personel auch sehr freundlich .Essen ist gut und Strand sehr sauber gesterbetruung auch gut ich komme gerne wiader
ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Castival top schönes hotel
Animasyon aktivete auch sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlung 's wert
Das castival Hotel ist weiter zu empfehlen, selber würde ich wieder kommen wenn die Baustelle ( Abriss) vorbei ist. Sonst ist alles super egal ob Service, Zimmer oder Restaurant. Immer freundliches Personal. ............................