Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wenn man hier Urlaub macht ist es ein rundum perfektes Paket.. wir sind zum zweiten Mal dagewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen ☺️
Andree Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichneter Service durch das hilfsbereite Team.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit Mann ist immer hier wie ein König hier
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spontan Urlaub
Zum ersten Mal im Castival und sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen. Super nett Service, Zimmer gemütlich und von der Gäste Betreuung positiv Überrascht, Hilfsbereit und freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super super tolles Hotel
Super essen super nettes Personal alles super sauber!!das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab!Man braucht kein Getränk bestellen sobald dein Glas leer ist bekommt man sofort neu hingestellt !Ich komme auf jeden Fall wieder !Ich bin mehr als zufrieden !!
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Animationsteam, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.
Zimmer ist gut.. Essen ist schon… Animation sehr sehr gut besonders kudret so freundlich.. Abend Programm gut..
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal und toller Animation.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders die Animation. Die Damen sind sehr bemüht. Alles Super. Kann ich nur weiter empfehlen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder!
Top Lage,Super Nette Leute,Strandbar war auch Super.Nicht weit vom Strand! Animation war immer gut gelaunt und Hilfsbereit
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sind zu ersten mal ins Castival Hotel gereist und können ea nur weiter empfehlen. Essen abwechslungsreich und sehr zufrieden. Die Zimmer gemütlich und man schläft sehr gut. Der Service nett und freundlich. In der Lobbybar fehlt das Lächeln. Die Gäste Betreuung Simone sehr hilfsbereit und freundlich.
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien, aber nicht ohne kleine Mängel
Zum ersten mal im Castival und können es weiter empfehlen. Alles war super ob Essen Zimmer oder Service . Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und hilfreich
BenjaminDeutschland
Leckeres Essen und freundliches Personal, jedoch kleine Zimmer
Perfekt, das ganze Team ist sehr nett, die Mitarbeiter geben sich größte Mühe den Urlaub gut zu machen für einen.