Zum ersten Mal im Hotel Castival und sehr zu Frieden. Werden wieder kommen. Die Zimmer waren Sauber und gross, das Essen hatte eine super Auswahl und der Service war sehr nett und freundlich. Auch von dem Gäste Betreuung’s Team würden wir sehr nett ünterstüzt
Haben nur Strandurlaub gemacht . Für November war das Wetter super! Sehr schönes fünf Sterne Hotel. Strand gut zu Fuß erreichbar ca 5 Minuten man kann auch mit Shuttlebus fahren. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und Shoppingcenter.
Bin zum ersten Mal im Hotel castival und kann es nur weiter empfehlen. Der Service ist nett und freundlich, die Zimmer sind groß und geräumig. Und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Gäste Beteuungs Team ist hilfsbereit und sehr freundlich
Ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Die Gruppe wurde von Muhammet ( Gest Managner ) bestens betreut. Jeden Abend tolle Shows, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer an einem reichhaltigen Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen dürften etwas mehr gewürzt sein aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Das gesamte Personal super freundlich. Massage im Hotel kann ich nur empfehlen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig, dafür schmeckt das Bier super. Dass das Hotel nicht direkt am…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank!
Aufmerksames, hilfsbereites Personal.
Günstige Lage der Hallen.
Am Strand wenn möglich zusätzliche Plätze organisieren .Große Auswahl an Speisen und jeden Tag etwas Neues. Der Strand ist ausgezeichnet, glatter Eingang und Sand. Housekeeping ist täglich und sehr gut. Vielen Dank an Angelica von der Gästebetreuung und das gesamte Personal für einen tollen Urlaub.
Februar Urlaub im Castival Hotel und nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer gemütlich und sauber, Essen abwechslungsreich und lecher sowie der Sercice nett und wahr freundlich. Auch das Gäste Betreuungs Team super nett und immer da für Fragen.