Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!
Niemals fünf Sterne wert !!!
Es ist ein Katastrophen Hotel !!!
Nicht weiter zu empfehlen !!!
Hotel total überbucht sodass wir einen Tag in der Lobby verbringen mussten !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schöner Strandurlaub und ich komme wieder!
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub dort. Alle waren sehr freundlich, mein Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel ist sehr schön aber teilweise etwas dunkel auf den Fluren zum Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr wieder dieses Hotel
Ich war schon oft in der Türkei aber dieses Hotel war sehr enttäuschend. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Das Hotel ist schon ziemlich herunter gekommen obwohl es noch noch nicht alt ist. Das allerschlimmste ist der Dreck. Von Sauberkeit hat hier wohl noch keiner etwas gehört. Total versiffte Toilettenbürste, die Armaturen schlimm verdreckt. Es wurde nichts sauber gemacht, keine Dusche keine Toilette kein Boden. Man könnte nur mit Schuhen im Zimmer laufen. Die Animation ohne Ayshe wäre keine.…
Im Großen und Ganzen hat das Preis Leistungsverhältnis gestimmt. Man darf nicht vergessen dass man für dieses Hotel in dieser Jahreszeit extrem wenig bezahlt und dementsprechend auch keinen Luxus erwarten kann.
Wir sind nun schon insgesamt das dritte Mal hier und wie immer total zufrieden. Das Hotel ist aüßerst sauber und gepflegt U man fühlt sich hier einfach wie zu Hause.
Eine tolle Anlage mit nur wenigen, minimalen Fehlern. Auf Grund der hohen Gästezahl für dieses Haus ist am Abend immer einer unzumutbare Schlange am Buffet. Tagsüber, selbst morgens, verteilt es sich recht gut. Die Lage ist unschlagbar gut, mitten in Evrenseki und Kumköy mit tollen Einkaufszeilen..
Verbesserungswürdig”
Im grossen umd ganzen war es ein Urlaub der O.k war. Aber mehr auch nicht. Lag allerdings wirklich daran das es so voll war und man sich jeden Tag überall einen Platz erkämpfen musste bzw so lang warten oder suchen. Ich und meine Familie möchten bei zwei Kellner für die Freundlichkeit bedanken -Das sind Fatik Gok und Sahin Karakaya,
Wir können die oft abgegeben schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten im Gegenteil. Zum Abendessen hat unser Kellner Berkel schon auf einem jeden Abend schön geschmücktem Tisch unsere Getränke platziert. Auch in der Lobby wurden wir von Betül sofort nach unseren Wünschen gefragt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Am Hotel gibt es nix zu meckern. essen war super für jeden was dabei. kellner und putzfrauen waren sehr nett:) ich werde auf jedenfall das hotel weiterempfehlen ... und natürlich wieder buchen :)