Es ist ein sehr schönes Hotel. Optisch einfach toll anzusehen. Ich war 9 Tage vor Ort und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl sie nach meinem Empfinden als ich ankam von ein paar anderen Personen mächtig unter Druck standen haben sie nicht ihre Ruhe und Freundlichkeit verloren. Jederzeit wenn ich eine Frage hatte wurde mir immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Zimmer sehr schön und wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich getauscht. Das Bett…
Das Hotel war total überfüllt. Den ganzen Tag lief überlaute Musik.
Essen war schlecht, es gab jeden Tag das gleiche. Zimmer soweit ganz schön, wurden leider nicht ordentlich gereinigt.
In fast jeder Familie war mindestens 1 krank mit Magen-Darm
Das Meer war sehr gut Essen geht das Zimmer wahr schmutzig Pluto Bettwäsche muss mann dort welann zahlen und das Tresor auch die putzt frau ist frech genau so wie Kellner im Restaurant
Ausstattung gut, leider muss man pro Handy 15 Euro W-Lahn Gebühren bezahlen, welches nur manchmal funktioniert ,
Die Putzfrauen könnten etwas gründlicher sein ,
Schönes Hotel mit wirklich schmackhaftem Essen. Nettes Personal, ja wenn das Hotel ausgebucht ist und alle um punkt 19.00 Uhr zu den Essensbehältern rennen als wenn es kein Morgen gibt, entstehen Schlangen beim Essenholen. Und ja, der Strandabschnitt ist etwas klein aber sehr schön. Uns hat es so gut gefallen, das wir dieses Jahr noch 2x kommen.