Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und es wird alles getan, das sich die Gäste wohl fühlen!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Der Strand ist sehr sauber und weitläufig, die Pools sind sauber.
Hallo, ich war im April 2018 in La Grande. Ich verstehe gar nicht, warum dieses Hotel eine so schlechte Bewertung von den Reisenden erhält.
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitige und lecker...klar läuft man an einem kleinen Fluss vorbei wenn man zum Strand geht....der aber nicht stinkt, so wie es hier einige schreiben. Ich kenne die Region sehr gut und kenne auch die Flussmündung. Früher, als das noch möglich war, standen die Gäste vorne an der Flussmündung…
Das Hotel scheint auf den ersten Blick sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Natürlich gibt es nicht überall ausreichend Platz wie am Strand. Jedoch ist das Verständlich wenn man erst gegen 15 Uhr erscheint. Das Problem waren häufig die Gäste, woran das Hotel keine Schuld trägt. Vorallem deutsche Gäste fielen stark auf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Wir sind hier als Familie angereist und wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist sauber und die Angestellten immer sehr hilfsbereit und freundlich! Wir können hier diese schlechten Bewertungen,die dieses Hotel bekommt,in keinster Weise nachvollziehen! Wenn mal ein Fahrstuhl defekt ist,nimmt man vielleicht nicht immer denselben :-) Es gibt mehrere Fahrstühle in diesem Hotel.
Wir kamen abends bzw nachts im Hotel an. Der check-in ging fix, aber wir mussten selber herausfinden, wo wir noch was zu essen her bekommen konnten. Waren zum ersten mal in diesem Hotel.
Unser Zimmer war in Ordnung. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war geräumig und der Ausblick war gigantisch.
Das Essen im Hotel war gut, es gab ein Standard Buffet, dass jeden Abend das selbe anbot und ein Buffet was jeden Abend variierte.
Der Service ließ allerdings zu wünschen…
Gutes Hotel, leider Wlan gegen erhöhte Gebühren (10 Euro/Woche bzw. 15 Euro/2 Wochen) und Safe auch 2 Euro/Tag obwohl bei der Buchung alles inklusive, Essen hat sich jede Woche wiederholt, Poolbereich sehr rutschig, das Personal hat sich bemüht. Hervorzuheben ist unsere Putze die Gülizar vom 3.Stock Zimmer 3144, sie hat einen tollen Job gemacht und hat jeden Tag immer ein lächeln auf den Lippen gehabt, sowie unser Kellner Sahin, der wahrscheinlich auch im Schlaf lächelt, uns morgens super bedient hat. Den Beach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand kann problemlos zu Fuß gelaufen werden. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen war reichlich, lecker und abwechslungsreich. Mehrere Geschäfte, Apotheke, Bushaltestelle, Geldautomat, Autovermietung... waren in unmittelbarer Nähe. Sämtliche Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr schön und die Animateure top.