Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für die Mädels der Gästebetreuung: Zimmer 4133
Wenn ich hier manche Bewertung lese, frage ich mich, ob der oder die das Side La Grande bewerten oder ein anderes Hotel... In unserem Urlaub gab es absolut nichts zu beanstanden und wir denken drüber nach, wieder unseren Urlaub dort zu genießen.
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
Schönes neues Hotel,für den Preis okay, jedoch gibt es am Strand sowie am Pool zu wenig Liegestühle für die Anzahl der Gäste!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld. Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und such immer heiss. Getränke immer gut gekühlt und schnell am Tisch. Das Personal ist freundlich und steht's hilfsbereit auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld zusteckt. Der Strand ist sauber schöner Sand und man kann weit ins Meer laufen
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub preisleistung stimmt
Das Hotel gefällt uns sehr Gut die Anlagen sind schön Super Wetter freundliches Personal Essens Auswahl ist gross die Besucher sind international
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1Mal la Grande, wir würden wieder kommen
Wir waren 10 Tage vor Ort an Ostern. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier und da gab es Kleinigkeiten die man vielleicht besser machen könnte, aber das ist nicht weiter tragisch.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert
Von aussen ist es ein sehr schönes Hotel. Doch der Innenbereich lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft morgens 3.30 Uhr sehr dreckig. Kellner bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Strandabschnitt zu klein, 95 % Russen, nie wieder La Grande!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war Okay
Zuerst einmal zu meiner Bewertung ich empfehle es aufgrund der Hygiene nicht weiter. Alles andere entnimmt mein Bericht. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig an der Rezeption tropt es von der Klimaanlage es ist schimmel überall selbst im Speisesaal. Aber mir wirkt es so als ob dem manager das gar nicht interessiert . Das einzige was er hat und da kann er froh sein das er gute Servicekräfte hat.Die kellner sind wirklich alle fleissig höflich bei dem Team von Gökhan Acar haben wir Gastfreundschaft erfahren, wo ich…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Reisepreis und Hotelleistung sind angemessen
Zweite Reihe, eng bebaut. Die Speisen sind einfach, werden aber freundlich und sauber angeboten. Die einheimischen Alkoholika sind teilweise weit von guter Qualität entfernt. War ein preiswerter, 3,5 Sterne Urlaub. Das Personal bemühen sich stets . Händlerschaft im Hotel teilweise zu agressiv in der Ansprache, Friseur, Textil, und Hamam sollten ihr Autreten überdenken. Westflügel ist durch nebenstehende Wirtschaftszufahrten von 2 Hotels und Küchenkältemaschinen sehr laut.
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung i.O
Ausblick des Zimmers direkt an angebautes Nachbarhotel Ausser Essen ist 5 Sterne ok Strandlage ist super würde dieses Gebiet nochmals buche mit anderem Hotel
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top-Hotel sehr gutes Preis komme wieder
Shönes Hotel,Top-Service schöne große Zimmer,gepflegte Anlage.Es hat gute Einkaufs möglichkeiten.Top service,Das Gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Bosenders Frau Funda hat uns sehr gut bedient.Essen sind frisches abwechslungsreiches.