Super Hotel es werden alle wünsche erfüllt die man hat ich kann das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Der Manager Muhameed ist wirklich super nett und hilft immer bei Problemen
Tolles Hotel mit freundlichem Service und exzellenten Drinks
Klasse Hotel. Rundum sehr zufrieden. Von uns als Paar volle Punktezahl. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung und die hervorragenden Longdrinks in der Lobbybar sowie das Essen, der Service und die vielen netten Reinigungskräfte...
...wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel mit wirklich toller Lage wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Natürlich muss man kleine Abstriche machen jedoch trotzdem völlig zufriedenstellend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das beste in diesem hotel sind die animatoren
Ich war 2016 in diesem Hotel würde aber nicht mehr hierhin kommen.Dank den animatoren (Murat,Mehtap,Yasemin,Ezel,Sude,Görkem) würde ich wieder in diesem hotel kommen.
Zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal. Können nur positives sagen, waren mit dem Abwechslungsreich Essen, den gemütlichen und sauber Zimmern ( lob an unsere Putzfee Raziye Bügükceslün, kam jeden Tag und hat unser Zimmer so gemütlich und sauber gehalten, das wir sie zu Hause vermissen werden) sowie auch mit dem Aufmerksamen und freundlichen Personal sehr zufrieden .
Simone von der Gäste Betreuung war so Herzlich und stets für Fragen und Rat da. Sie liebt ihre Arbeit und aragiert sich sehr für die Gäste
Das Hotel ist sehr komfortabel und kinderfreundlich. Es lässt keine Wünsche offen. Wenn mal etwas sein sollte, hat man sofort ein offenes Ohr und arbeitet sofort an einer Lösung.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für den Aufenthalt benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind ebenfalls sehr sauber und bequem. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Meine Familie und ich kommen definitiv wieder her.
Vielen lieben Dank an alle…