Die Sauberkeit und der Service lassen zu wünschen übrig.
Für ein 5* Hotel erwartet ich ein Mindestmaß an Sauberkeit, Hygiene und Service. An vielen Ecken, ob Zimmer oder Lobbybar leider Schimmel. Das Hotel muss von Grund auf renoviert werden und der Service verbessert
Einmal und nie wieder. Diese Hotel ist gerade mal 3 Sterne wert. Mann sollte seine Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel runterschrauben. Wenn man ein einfaches Hotel haben möchte und über vieles hinweg schaut kann ,hat man da sicher einen schönen Urlaub verbringen.
Die Gästebetreuung versucht einen zu einer Positiven Bewertung vor Ort zu drängen, was man nicht machen muss.
Sehr höfliche und nette mitsrbeiter. Essen ist schmekvoll und sehr grosse auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber, Putzen jeden Tag. Der strand ist schön. Umgebung des Hotels hat mehrere möglichkeiten zu kaufen, überall Bazare. Wir kommen zurük.
Das Hotel ist super mit leichten Abnutzungsspuren . Zimmer sauber wird jeden Tag gereinigt. Die Matratzen sind neuwertig . Essen ist sehr gut und heiß , für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy und der Strand gut zu Fuß erreichbar. Es fährt auch das Strandshuttle wer nicht laufen möchte. Ich empfehle das Hotel zu Hundert Prozent weiter . Sehr großen Dank an den Gästemanager Mohammed.
Ich reise alleine hier ist ein super Hotel ich war schon fünf Jahre hier Annemarie und die ganze Personal ist sehr freundlich sehr nett ich also Essen ist schmeckt sehr gut alles ist toll Bedienung ist super Animation und alles ist sehr freundlich bitte kudret
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel.
Das Checkin hat reibungslos funktioniert, sehr netter Nachtpotier, sehr gefällig.
Das Essen sehr gut, das gesamte Personal stets sehr bemüht und freundlich. Werde im November wieder anreisen.
Meine erste eindruck war gut. Ich finde das hotel ganz sauber die alle personale war sehr nett ich zufrieden beim Urlaub die Animation war top aufjedenfall guestrelation team war auch sehr nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, Preis Leistung👍🏽
Wir waren in dem Hotel mit Freunden. Im großen und ganzen ist das ein gutes Hotel. Die Putzkraft bemüht sich auch ständig, Namens Hanim, die für unser 5. Stockwerk zuständig war. Die Zimmer waren gut sauber, es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt, Toilettenpapier aufgefüllt, gut geputzt, Getränke aufgefüllt. Also auch als Person sehr korrekt und freundlich. Über die Kellner kann ich auch nur gutes berichten, sehr freundlich, bemühen sich gut, natürlich sind sie auch begrenzt, dadurch dass das Hotel komplett…