Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen in 2018 wieder
Wir sind am Dienstag den 16.10.2017 um 01.30 Uhr im Side La Grande Resort angekommen,und gleich waren wir von dem Hotel beeindruckt.Sofort wurden wir nett in Empfang genommen.Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Neben einem Obstkorb,einer Flasche Wein sind auch Kaffee Utensilien vorhanden.Das Service Personal vor allem Gökhan Acar,Ümit Ocak und Sait Balikci sind sehr aufmerksam super nett.Meine Frau und ich haben noch im Urlaub am Pool das Hotel für 2018 wieder gebucht.Wir Danken dem gesamten Team im Side…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schöner Urlaub zur vollen Zufriedenheit
Gastfreundschaft wird großgeschrieben. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Moderne Architektur. Schöne großzügige Zimmer. Leider durch fragwürdige Vorgänger etwas abgewohnt.
Der schöne Sandstrand ist bequem zu Fuß (oder per Shuttle) zu erreichen.
Ich liebe seit October 2017 in Side La Grande. Ich empfehle Das Hotel für Sie .Ich habe viele freundin hier. Die Personal sind sehr nett,hilfbreith und freundliche.Ich kann nicht verschtehe schlecte bewertungen .Das Hotel ist sehr sauber und allgemein ist alles sehr gut.Essen is viele außwall und sehr lecker.Lage ist sehr Nah zum Meer und einkaufmöglikeiten.Das Hotel hat sehr Moderne Dekorative einrischtung.
War jetzt das 2 mal hier und es hat uns wie beim 1 mal sehr gut gefallen. Es waren alle sehr bemüht und unsere Putzfrau hat unser Zimmer immer sauber gehalten.Essen gab es auch genug und es hat uns immer gut geschmeckt. Alles in allem ein Hotel was wir weiterempfehlen können, denn das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Vielen Dank an alle die uns hier einen schönen Urlaub beschert haben.
Das Hotel war ganz okay. kann es in der Saison Zeit empfehlen. Außerhalb der Saison ist es nicht so schön. Was auch nicht gut war ist der wechsel von free welan auf kostenpflichtig!!! all inklusive und mitten drin zahlen ist nicht inordnung!
Waren mit 3 pers. vom 09.07.2017 bis 19.07.2017 in Side La Grande Resort & Spa
Hatten einen Super Schönen Urlaub..
Wir Persönlich Können Es Nur Weiterempfehlen..!
Die leute die nur negativ bewerten, Wahrscheinlich sind die mit sich selbst nicht zufrieden.
Die Umgebung war super. Das Hotel liegt direkt Zentrum Kumköys. Gute Shopping Möglichkeiten rund herum. Das Hotel an sich kann ich leider gar nicht weiterempfehlen.. das Essen war von morgens bis abends einseitig. Ich lag wegen dem Essen 4 Tage im Zimmer, da es mich krank gemacht hat..
die Animation hat jeden Tag das gleiche gemacht, die Musik im Hotel war eher schlecht. Dort waren zum größten Teil Familien. Vorallem türkischstammige und russische.
Der Strand war super. Man hatte zu jeder Zeit Liegen gefunden,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen...
Optisch schön von außen ,aber die ganze Hotelanlage sehr beengt.Hotel war sehr voll .
Man hatte immer das Gefühl das das Personal mit so vielen Gästen überfordert war.
Man hat sehr viel Gäste gehört wie sehr sie unzufrieden mit dem Hote
Fast überall tropfte das Wasser aus dem Klima Belüftungungen.
Von den verschimmelungen an den Decken um die Klima Belüftungen ganz abgesehen.
Also wir fahren da bestimmt nicht mehr hin.
Sehr runtergekommen leider.Könnte man mit sicherheit besser bewirtschaften.
Das Hotel bietet keine 5***** Kategorie und auch kein ultra all inclusiv.
Bitte vorher gut informieren.Hotel ist nicht empfehlenswert!