Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich da gewesen, wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden, besonders das Engagement des Personals hat uns wieder sehr gefallen. Die Gästebetreuung war auch hervorragend. Da unser Zimmer erst etwas später fertig wurde, bekamen wir ungefragt ein Upgrade. Danke dafür. Wir kommen wieder. Peter.
Zum ersten mal im Castival und kann es weiter empfehlen. Würde persönlich wiederkommen und war sehr zufrieden mit allem. Simone von der Gäste Betreuung immer freundlich und für Hilfe stets da. Hilft wo sie kann wenn die Gäste Fragen haben.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Shoppen und für Ausflüge. Das gesamte Hotelpersonal immer nett und hilfsbereit. Preis-Leistung war gut, ja, VIELLEICHT könnten die Zimmer mal renoviert werden aber ich suche nicht nach irgendwelchen Flecken oder schlecht renovierten Räumen. Manche Leute haben im Urlaub wohl nix besseres zu tun. Die Handtücher werden JEDEN Tag gewechselt. Ich habe am zweiten Tag nach einer zweiten Bettdecke gefragt und keine 10 Minuten später war sie da. Hätte ICH mal vorher in den…
KÖNNEN DAS HOTEL FÜR DIESE JAHRESZEIT NUR WEITER EMPFEHLEN . SIND MIT SERVICE ESSEN UND ALLEN SEHR ZUFRIEDEN. DIE GAESTE BETREUUNG SIMONE SEHR FREUNDLICH UND WAR SEHR HILFSBEREIT, GROSSEN LOB AN SIE.