Modernes Hotel, an dem ständig Besserungen vorgenommen werden um einen guten Standard zu gewährleisten. Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wir waren zum erste Mal in diesem Hotel.
Es ist sehr sauber und alle die im Hotel arbeiten sind sehr nett und bemühen sich, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Der 1.Besuch war super...der 2. dann nicht mehr so
Man könnte viel mehr aus dem Hotel rausholen ...paar Reparaturen..und mehr abwechslungsreicheres Essen und Abendprogramm ...wenn der Chef in der Anlage rumläuft könnte er auch mal lächeln oder die leute grüßen...Schade ist das die Animation nicht deutsch spricht und fasst nur Russen und Engländer vor Ort sind..auch wird man von der Animation angesprochen um gleich vor Ort noch eine gute Bewertung abzugeben...ein gutes Hotel hat dies nicht nötig..es war eine guter Urlaub aber leider werden wir dieses Hotel nicht…
Wir sind zum zweiten Mal im castival und kommen im März wieder. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Egal in welchen Bereich ob Zimmer, Service, Restaurant alles war gut. Ausser die cocktails die waren nicht so toll.
......................
Super Hotel besonders Hotelmenager Mohammed
Für jeden immer da
Sehr entgegenkommen und offen für jede Anmerkung
Wir waren zufrieden und kommen wieder!!!
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Die Lage ist auch sehr gut. Ich kenne das Hotel noch als La Grande Hotel und ich muss zugeben, dass es sich viele Sachen positiv geändert haben. Der einzige Störfaktor war die Baustelle daneben.
Plus : Sauberes Hotel, nettes aufmerksames Personal, schöne Poolanlage.
Minus: Sehr enger Strandabschnitt (Kaum Platz zwischen den Liegen) wer hier zu Spät kommt hat kaum eine Chance auf freie Liegen.
Abendmusik in der Lobby sehr laut, schalt in alle Zimmer die über diesem Bereich liegen
Kleines Hotel, man kennt die anderen Gäste dadurch. Sehr zentral zum Einkaufen aber auch zum Strand nur max. 5 min. Viele Pools und gute Rutschen für Kinder
Nicht das erste Mal im Castival und immer wieder , können es weiterempfehlen. Mit Zimmer,Essen und Service super zufrieden. Auch sehr positiv zu erwähnen die Gäste Betreuung Simone immer freundlich und hilfsbereit