Karin Lies-Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Familie
Von Rezeption , Servicepersonal, Küche ( für jeden ist immer etwas dabei) Animation über Restaurant am Strand war alles wirklich gut. Das gesamte Personal und die Gästebetreuerin Simone sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Bin das zweite Mal im Castival und werde wieder kommen 😊
Silina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, definitiv empfehlenswert. Sehr modern und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber - auch alle anderen Räumlichkeiten, wie Restaurant usw. sind sehr sauber. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Leider ist der Service nicht mehr 100% Top, da das Hotel mittlerweile sehr überfüllt ist. Teilweise werden vor 00 Uhr Getränke, wie Bier, Kaffee nicht mehr in der Lobby herausgegeben.
jörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Relexter Urlaub
Zum ersten im castival und super zufrieden, wir kommen wieder. Die Gäste Betreuung sehr hilfsbereit und immer da für Fragen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühlhotel
Der Urlaub im Castival war wieder sehr schön, Dank des tollen Service in allen Bereichen. Leider trübte der unfreundliche Check-in den Beginn des Urlaubs . Hervorheben möchten wir die fleißige Reinigungskraft Leyla , genauso die neue Gästebetreuerin Simone ,die sehr bemüht war für alles eine Lösung zu finden. Wir waren rundum zufrieden und kommen im September wieder !
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super kompetentes Personal.
ich bin zufrieden mit dem Hotel. Das hotel war sauber, essen auswahl war sehr groß und gut. Am besten am Hotel war das Personal, alle waren so höflich und nett. Der Fahrer Serif war sehr sehr nett und höflich. Die Dame Ikbal und auch eine super nette Dame alle weiteren Personalarbeiter waren super höflich und sehr entgegenkommend, leider kenne ich nicht alle namen. Die Dame für die Gästebetreuung Sengül war auch sehr nett und konnte auch auf deutsch gut sprechen. Die Kommunikation verlief immer sehr angenehm. Das…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen luxuriösen und sauberen Eindruck. Alles ist modern und ansprechend gestaltet. Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt ausreichend Auswahl. Sehr gefallen hat uns vor allem das Café am Pool mit den leckeren Kuchen & der Kaffee Eiskaffee in der Lobbybar. Wir wurden zudem super von der Gästebetreuung empfangen und konnten jederzeit um Unterstützung bitten. Sie nahm sich viel Zeit für uns (Simone). Deshalb alles in allem ein super Aufenthalt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre trotz Renovierungsbedarf
Im Allgemeinen sehr angenehm, trotz einem Tag in einem anderen Hotel - sind dennoch alle freundlich zu uns gewesen. Natürlich ist das Hotel Renovierungsbedürftig, aber dies wird ja bald umgesetzt :)
Gegenleistung erhalten
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandabschnitt, Gesamtpaket gut
Hotellobby ist sehr schön. Zimmer müssten an einigen Stellen renoviert werden. Betten waren super. Stühle im Speiseraum teilweise schmutzig. Zu viele Katzen im Hotel, liegt allerdings an den Gästen, die die Katzen vom Tisch füttern. Coiffeur im Hotel ist super. Toll beraten und sehr kompetent.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wird wohl bei dem einem Mal bleiben !
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr nett anzusehen. Große Empfangshalle . Sah viel versprechend aus. Leider nur Fassade.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
relexter Urlaub
Sind zum ersten mal im Castival und super positiv überrascht, egal in welchen Bereichen alles war einfach nur super. Und auch die Gäste Betreuung Simone super freundlich und hat immer ein offenes Ohr