Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel ist super zentral gelegen.Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen im Juli wieder.
Hannelore
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage im Castival
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber trotzdem zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie gehen auf alle Wünsche ein.
Duran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend und kinderfreundlich.
Ich war mit meiner Tochter mit allem sehr zufrieden Nur am Letzten Tag vor meiner Abreise Mein Flug war um 4 Uhr morgens Musste aber ein Tag vorher um 12 Uhr Zimmer verlassen Würde ich verstehen wenn Hotel voll ist nur es wurden extra Kosten verlangt die std 10€ Habe es nicht bezahlt und bin raus Da muss ich natürlich negativ bewerten weil mein Tag ja bezahlt ist und ich trotzdem Zimmer verlassen musste Sorry an die Rezeption war nicht in Ordnung deshalb kann ich das allgemeine mit voller Punktzahl bewerten
08.06. - 06.08.262 ERW
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Castival wir kommen wieder
Vor drei Jahren hier gewesen, da war es schon Top und jetzt noch besser als erwartet. Können es nur weiterempfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen.
Isabel Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Das Hotel ist echt super. Essen super, Service super. Alle sehr aufmerksam. Der Strandabschnitt ist ein bischen klein,aber reicht. Die Animation ist auch super. Ein bischen zu viele Russen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein Schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Würde es immer weiterempfehlen. Und die Gäste Betreuung ist stets für einen da und helfen.
Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden. Gerne empfehlen wir es weiter. Ersten Tag konnte ich durchstreichen,konnte mein Urlaub nicht genießen weil mein Koffer verloren ging..
Jacqueline Haas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter weil alles passt
Unser Stammhotel sind zum 3 ten Mal hier.Service und Essen wie immer sehr gut.Hervorzuheben ist die Betreuung über Simone immer zu loben und fühlen uns gut aufgehoben hier.
Nadine
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Das Hotel ist super wir kommen definitiv wieder... Personal sehr freundlich essen ist super... Der Strand ist super immer wieder
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis-Leistung ist super
Das Preis-Leistung ist super in diesem Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Service-Leute sind alle lieb, nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Simone hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und hat sich immer gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten. War beim hauseigenen Friseur Chenk, den ich auch sehr weiterempfehlen kann.