lisa-marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines gemütliches Hotel mit top Lage
Hotel mit freundlichem Service , gutem Essen und einer top Lage. Netter deutscher Gästebetreuung. Sehr gute tagesanimation
Patrick(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
netspanning urlaub
war besser is also prima.sauber machen kan besser.obers zu weinig ervaring.essen ist gut animatie nicht. Im grossen und ganzen war alles super
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde sagen ein sehr gutes Mittelmaß
Das Hotel ist sehr schön. Habe mich dort gut aufgehoben und wohl gefühlt. Pro und contra hat man immer. Aber das ist klagen auf hohem Niveau... Wichtig ist doch das man sich erholen kann und sich wohlfühlt 😊
08.06. - 06.08.262 ERW
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage und freundlicher Service, aber laut
Super Hotel. Das kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Großes schönes saubetes hotel. Showprogramm super. Nette Kellner. Super service. Essen abwechslungsreich. Safe und minimal Inbegriffen
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt, der Spaß macht.
Personal sehr höflich, Hotel super.... immer wieder gerne, Zimmer werden täglich gereinigt....beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mohamadou(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Castival Hotel
Wir sind mit allen zufrieden. Freundlicher Personal, gute Service und nähere Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel
Super hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir waren zum ersten Mal im März und haben es genossen. Wetter war sehr schön. Bis nächste mal.
Lara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzlicher Service und schmackhaftes Essen haben den Urlaub bereichert
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die super nette Betreuung von Simone möchte ich nochmal extra erwähnen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub:)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholungstäter😍
Für uns ist das ein hotel, welches wir immer wieder buchen würden Wir waren bereits im September 24 hier und haben spontan und kurzfristig nochmal gebucht.und wir können es nur weiterempfehlen Für uns passt einfach alles Das Personal ist erste Klasse Essen super lecker. Um dem Alltag zu entkommen ist es einfach perfekt. Ein grosses Danke an alle Mitwirkenden