Gemütliche Atmosphäre und zentrale Lage des Hotels
Der Hotelsafe ist kostenlos. CheckInn fing sehr schnell. Wir hatten auch direkt Wlan, als wir auf dem Zimmer waren. Am Strand hat ma auch teilweise wlan, dann muss sich einen Platz etwas näher an der Strandbar suchen.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir saßen gern auf den Schaukelstühlen. Abends wurde Klavier gespielt. Die Getränkekarte kann ich auch empfehlen.
Ebenso gibt es ein Café und auch ein modern eingerichtetes Gym, für die jenigen, die extra Bewegung…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Bin zum zweiten Mal hier. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, es fährt ständig ein Shuttlemobil.Gesterbetruung Frau Sengül gans nett freundlich
Das Hotel macht von aussen einen sehr schönen Eindruck. Zimmer waren stets sauber und sehr ordentlich. das Personal war sehr bemüht um seine Gäste. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Auch im Restaurant hatte man immer frisch zubereitetes Essen, ob Frühstück-, mittag- oder Abendessen. Die Auswahl wr sehr grosszügig und frisch. Für jeden war was dabei ob jung oder alt. Auch am Strand war das Essen sehr grosszügig und wählerisch. Die Animation war immer daran was zu bieten für jeden Gast, dass es keinem langweilig…
Unser erster Eindruck war leider nicht so toll aber unsere Beschwerden wurden gleich entgegengenommen und umgesetzt also es wird dran gearbeitet und berücksichtigt
Preis / Leistung ist top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Gästebtreung (Simone) ist sehr hilfsbereit. Waren nicht das erstmal hier und kommen bald wieder.
Bin nicht das erste Mal hier im Castival und kann es nur weiter empfehlen. Sind super zufrieden mit Zimmer, Essen mit großer Auswahl und viel Abwechslung aber auch der Service ist top. Nicht zu vergessen die Gäste Betreuung Simone die ein offenes Ohr hat und immer in allen Fragen hilfsbereit ist.
Ein super schöner Urlaub der alle Erwartung erfüllte
Es war ein gelungener Urlaub und alles sehr positiv. Können das Hotel nur weiter empfehlen und werden selber auch wiederkommen. Danke liebes Castival Team
Hotel ist schön , sehr viele Gäste zur Reisezeit.
Strandabschnitt ist etwas zu klein , manchmal schwer liegen zu bekommen.
Nichts für ungut aber viele russische Touristen die sich teilweise nicht benehmen können.
Dafür kann das Hotel aber nichts.
Super Hotels und nur weiter zuempfehlen. Service, Essen super und auch Zimmer. Die Gästebetreuung Simone war immer stets da für Fragen und Hilfe Werde auf jeden fall wieder kommen ………………………………………………………………………………………………:::……………………….