Ariane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Castival topIrmtraut
Sehr nettes Personal, gute Gästebetreuung von Frau Sengül, Zimmer sehr sauber. Essen ausreichend und schmackhaft. Wir kommen immer wieder.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Geschäfte direkt vor dem Hotel, Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsam
Faires Angebot für den Preis. Nettes Personal und leckeres Essensangebote über den ganzen Tag, zudem abwechslungsreiche Aktivitäten.
08.06. - 06.08.262 ERW
WilhelmineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend
Sind zum ersten mal ins Castival gereist und können es nur weiter empfehlen. Die Gäste Betreuung Simone ist eine Bereicherung für s Castival und immer ein offenes Ohr für alles
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Lage und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit Vorallem von der Gästebetreung Simone. Mega Lob an sie!
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Castival Hotel ist mein neuer Favorit
Ich finde das Hotel super, das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und ich kann nichts kritisieren. Der Guest Relation Manager Muhammet Egrikol war jederzeit ansprechbar und immer sehr hilfsbereit obwohl es eigentlich kein Hilfsbedarf gab. Vielen Dank lieber Muhammet 🤩
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder. Alles war super und auch lobenswert, es gibt überall mal da oder da wo was verbessern kann. Aber sonst ein super Urlaub
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das erste Mal Castival gebucht
Das Hotel hat eine super Lage. Wir sind das erste Mal im Castival und können es weiterempfehlen. Essen abwechslungsreich und gute Auswahl. Auch von der Gäste Betreuung fühlt man sich positiv unterstützt.................. ...... ............
Kian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht für junge Leute
Das Gebäude an sich sieht gut aus. Die Zimmern eher nicht gut, es ist vieles kaputt, wie z.b. Böden, Abzugsanlage oder Belüftung hat nicht funktioniert. Das Essen gut
Amelia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Coole Leute. Schöner Strand. Hatten einen schönen Urlaub. Sind auch schon zum zweiten mal dieses Jahr hier. Gerne wieder.