Die zentrale Lage und der gute Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel liegt sehr zentral, geht man vor der Tür ist man sofort im Geschehen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen der Gäste Manager Mohammed und sein Team bemühen sich um die gäste zufrieden zu stellen
Zum 2 mal im Castival Hotel und sind so zu Frieden das wir es jeder Zeit nur weiter empfehlen können. Die Zimmer sind super , grosse und gemütliche, auch sehr sauber und freundlicheReinigungskrafte. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Und auch der Sevice sehr freundlich und nett. Das Gäste Betreuungs Team immer ein offenes Ohr und stehts ein hilfsbereit.
Zum 4 mal im Castival und immer wieder zufrieden. Können es immer wieder nur weiterempfehlen und danke an die Deutschsprachige Gäste Betreuung die nach Wohlbefinden der Gäste fragt und immer ein offener Ohr hat
Fazit, weshalb ich das Hotel gerne weiter empfehle
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist super unterschiedlich und für jeden immer was dabei, sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage
Sind zum ersten Mal im Castival Hotel und können es weiter empfehlen. Werden wieder kommen ( wenn die Baustelle vorbei ist) .
Die Zimmer sind sehr gemütlich und Sauber, Essen war super abwechslungsreich und 😋 lecker. Der Service ist freundlich. Grosses Lob an das Gäste Beteuungs Team.
Sind zum zweiten Mal im Castival und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundlich Gäste Betreuung Simone , hatte immer ein offenes Ohr. Service sehr zuvorkommend
Zum ersten Mal ins Castival gereist und super zufrieden. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen und kommen wieder. Zimmer, Essen war Abwechslung Reich und super Auswahl und auch der Service alles war perfekt. Und nicht zu vergessen die Gäste Betreuung im Castival sehr hilfsbereit und sehr freundlich