Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Es ist strandnah und verfügt über eine große Poolanlage. Das Personal ist freundlich und engagiert und versucht allen Wünschen der Gäste nachzugehen.
Nicht das erste mal hier und immer wieder schön wieder zukommen. Würden wieder herzlich von der Gäste Betreuung Simone empfangen und loben ihre arbeit sehr
Zum ersten Mal im Castival, kenne das Hotel aber von früher. Ich kann das Castival nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker . Und auch der Service nett und freundlich. Gäste Betreuung‘s Team hilfsbereit und offen.
Gemütliche Zimmer und nette Angestellte machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel war sehr gemütlich. Das Ambiente war sehr schön. Das Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich was für die Nebensession absolut ausreichend war. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Unser Kellner Ferhart sehr zu loben.
Auch Simone von der Gästebetreuung hat bei Fragen oder Wünschen alles in die Wege geleitet.
Das Hotel war gut für einen Strandurlaub, es gab jedoch mehrere Kleinigkeiten die uns gestört haben, beispielsweise war sehr laut. Der Strand hat uns jedoch gut gefallen
Hotel MIT KATZENPLAGE..... EINFACH NUR SCHLIMM
Selbst das Personal lässt due Katzen überall drauf, auch im Innenbereich...... uns wurde die Strandtasche vollgepisst, so stinkend im Zimmer nicht auszuhalten..
Mit 1 Flasche duschgel. Nicht mehr weg bekommen, im Müll gelandet..... ekelhaft
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und qualifizierten Personal. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Ein Besuch im Hotel-Café empfehle ich sehr. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfreich. Abendveranstaltungen mit Live-Programm.
Bin schon zum dritten Mal da gewesen. Wie immer war das gesamte Hotel Personal super freundlich und hilfsbereit und das Essen super lecker und abwechslungsreich.