Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und sind selber zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Zimmer gemütlich, essen abwechslungsreich und gute Auswahl und der Service nett und freundlich. Die Gäste Betreuung sehr liebevoll und hilfsbereit.
Zum ersten Mal im Castival und im großen und ganzen zufrieden. Zimmer Modern aber auch etwas neuer Anstich wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Kommen wieder
Tolles Essen und freundliches Personal, gerne wieder hierher kommen
Super Hotel was Mann nur weiterempfehlen kann.Der Service nett und freundlich, Essen große Auswahl, Zimmer sehr schön. Auch Lob an Simone die Gäste Betreuung, freundlich und immer hilfsbereit.
Insgesamt ordentliches 5 Sternen Hotel mit Verbess
Grundsätzlich eine gute Unterkunft wenn nicht ein Zimmer Landseite mit offenen nicht bemantelten Abluft/Klimageneratoren die extrem laut sind belegt wird. Service und Entertainment in einigen Teilen mit Luft nach oben. Ca. 600 m zum Hotel eigenen Strand. dafür aber gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Mit mein Mann zwei Wochen Castival genossen und können öfters ins Hotel. Wir können es mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen und das negative was hier geschrieben wird nicht nachvollziehen. Alles ist Top, Zimmer, Service immer freundlich und aufmerksam und auch gibt es eine Vielzahl an Essens möglichkeiten.
Danke für die Unterstützung von dem Gäste Betreuung Team. Werden im September mit Freunden und Familie wiederkommen
Nette Leute, toller neuer Anbau mit Kaffee und. Gym. Servicepersonal sehr nett und schnell. Bin zum 4ten mal hier und werden wieder kommen. Gäste Betreuung's Team super nett und immer ein offenes Ohr .
Nachdem wir im Sommer im DWW waren und es nicht so gut lief, wollten wir nochmal für eine Woche raus. Wir hatten uns das Castival im Juli angeschaut und es jetzt gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung und eine schöne Erholung im Gegensatz zum Sommerurlaub. Hier könnte man wirklich entspannen und sich erholen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.