Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen!
Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, gutes Essen, tolle Umgebung!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste mal castival super Hotel kann ich nur empfeh
Erste mal castival super Hotel kann ich nur empfehlen die Zimmer sind sehr schön und sauber essen auch top den Hotel kann ich empfehlen
Gegenleistung erhalten
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Holiday
Können das Hotel nur weiterempfehlen und würden gerne bald wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können nichts negativ sagen, alles war super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne ☀️
Sehr schönes Hotel was man empfehlen kann. Erste Mal im Castival und kommen gerne wieder. Auch wird man von der Gäste Betreuungerin gut unterstützt und sie ist sehr aufmerksam dem Gast gegenüber
BrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Bett gemütlich. Dusche auch okay. Es gibt aber ein paar Mängel. Kühlschrank nicht sauber
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schon mehrere Jahre hier. Immer wieder gerne.
Von der Rezeption bis zur gästebetreuung vom Kellner bis zur Reinigungskraft gibt's fpr mich nichts zu meckern. Hier und da,ein paar Kleinigkeiten daran wird gearbeitet das es ein guter aufenthalt ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Poolurlaub
Mega Hotel bestens zu empfehlen , essen Zimmer sehr gut sehr liebe gästebetreuerin , waren jetz 2 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Atmosphäre und gute Erholung
Zun dritte mal im Castival und sehr zufrieden. Service aufmerksam und sehr freundlich, gut Auswahl und vielfältig und Zimmer gemütlich und sauber. Auch vo Gäste Betreuung's Team füllt man sich gut unterstützt, sind für jede Art für Fragen da und gehen auch ihre Gäste ein.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung und Shopping
Absolut zu empfehlen, Gästebetreung und Service sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Ali Asker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Ich finde diese Hotel sehr gut. Das Essen war sehr lecker, unser Zimmer war immer sehr zauber. Wir empfehlen das hotel gerne weiter