Kenn das La Grande und kann nur sagen das Castival ist einfach genial. Kann das Castival nur weiter empfehlen und bin total zufrieden. Zimmer top, Essen sehr Abwechslungsreich und sehr große Auswahl und auch Service freundliche und sehr nett. Die Gäste Betreuung immer da und sehr hilfsbereit.
Vorab: Dieses mal über Check24 gereist!
Das Hotel ist immer noch TOP! Zur Zeit klare Weiterempfehlung.
Innen-/Aussenbereich und Strandabschnitt in einem guten bis sehr guten Zustand.
Leider ist festzustellen, dass sich beim Personal was geändert hat, neues Personal, ohne Deutsch- und Englischkenntnisse. Wenig bis gar kein Personal in den Speisebereichen. Getränke holte man sich besser selbst. Fakt ist aber auch, dass sich zu dieser Zeit 24.10. -04.11.24 max.20% deutsche Gäste dort aufhielten.
PS.: Seit etwa 3…
Können es nur weiterempfehlen und kommen wieder. Simone von der Gäste Betreuung war immer für uns da und stets kompetent in ihrer Arbeit. Das Hotel hat eine Paseteria sehr lecker, auch kann man am Strand und Pool lecker Essen.
Wir sind zum ersten Mal hier und habe viele andere Hotels schon gesehen, aber das castival ist das beste und nur weiter zu empfehlen. Sie haben eine sehr nett, hilfliche und sehr kompetente Mitarbeiterin Simone in der Gäste Betreuung, die immer für Fragen da ist.
Zum 4 mal Castival und nicht das letzte Mal. Kann das Castival nur weiterempfehlen. Mit dem gemütlich Zimmer, dem leckeren Essen und auch dem Service bin ich total zu Frieden. Das Gäste Betreuung Team ist immer da und hilfsbereit und hat ein offenes Ohr.