Jonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Celo Garden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Hatte es gebucht wegen der guten Bewertungen. Das Personal ist nett und. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war Lecker. Komme gerne wieder.
Pia Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ganz schön
Kleineres Familienhotel in guter Lage in der Nähe des Meeres. Für Paare ganz schön, weniger für Kinder. Leider sehr hellhörig , aber mit Stammgästen, die es mögen. Das Essen des Hotels ist eher lecker, wenngleich wenig abwechslungsreich. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge auf Mallorca.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines 2 Sterne Hostal in toller Lage
Kleines Gasthaus mit modern eingerichteten Zimmer und nettem Personal. Super Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir vereisten Mitte Juni als paar für 8 Tage
Das Hotel war gut Das Hotel ist weniger als 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man musste bloß alles nachfragen wegen Frühstückszeiten ect, einem wurde nichts erklärt aber man konnte ja alles nachfragen. Das einzige blöde war dass die Klimaanlage extra kostet aber der Deckenventilator war grade so ausreichend.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Hotel und Anlage sind für den Preis Akzeptabel . Bei den Speisen wünschte ich mir etwas mehr Vielfalt Die kleine Poolanlage fand bei uns großen Anklang . Die Besitzer Migel u. seine Frau Elke ganz besonders lieb . Das ganze Personal super freundlich . Allerdings sind die Zimmer aber auch sehr hellhörig . Ich empfehle ein Zimmer zur Meeresseite . Dieter u. Gundi waren hier . 2 Wochen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen
kein Familienhotel , für Kinder unter 18 Jahren ungeeignet .Keine Klimaanlage in den Zimmern und im Speiseraum . Alte Bausubtanz , Etwas modernisiert , leider in Bereichen die nicht zur Urlaubserholung führen.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach und freundlich
Das Hotel ist sauber und einfach. Man kommt durch einen Nebeneingang eines Lokales auf kurzem Weg zum Strand. Es handelt sich um ein Haus mit 2 Sternen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert. Nutzen Sie ihr Geld anders!
Nicht empfehlenswert. Wir waren sehr enttäuscht nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Mangelhafter Service, schlechtes Buffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub Optimal!
Einfach aber sehr sauber und schön! Super Lage! Hatten Zimmer mit Meerblick und riesengroßer Terasse mit Rasenteppich. Kleine Hunde erlaubt!
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder! Danke für diese schöne Zeit
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel, man sollte aber keinen Luxus oder schnickschnack erwarten...Wir kommen gerne wieder!!