Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Celon Garden - eine gute Erfahrung
Gutes Hotel in der Mittelklasse in zentraler Lage. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Einzelzimmer gehen zur Straße, gegenüber kölsche Kneipe und ein 2. Restaurant . Es ist mit einer Geräuschkulisse bis ca. 2:00 Uhr morgens zu rechnen. Mich persönlich hat das nicht gestört, es gibt in Paguera genug zu sehen, auch abends. ;-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines Hotel - super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Klein aber fein. Für eine Woche eine super Unterkunft, länger kann ich mir nicht so gut vorstellen. Super Lage und saubere Anlage.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine aber fein
Ein kleines aber ein sehr feines Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sowas hat man in den riesen großen All Inclusiv Burger nicht. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert, aber mit dem Propeller unter der reichte es vollkommen aus. Kommen gerne wieder.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel immer wieder empfehlen und auch ma
Kleines gemütliches Hotel,Bar könnte noch etwas ansprechender werden,Mitarbeiter sehr nett.Man kommt in diesem Hotel vom Alltagsstress runter .Nur hin und wieder Nachts etwas laut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, kleineres Hotel mit toller Lage
Wir wollten noch mal in ein kleineres Hotel und nicht immer in diese großen Bettenburgen. Wir wurden mit dieser Entscheidung nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es nur wenige Minuten durch einen Hinterausgang neben dem Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Innenhof mit Pool und konnten durch die Bäume hindurch sogar das Meer sehen. Das Zimmer war groß genug. Das Bad hätte etwas größer sein können.…
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand schön, Hotel nicht wirklich
Kleines Hotel, keine Klimaanlage im Zimmer nur ein Ventilator, nicht richtig sauber, ein einziger Mann für alles. Er ist Rezeptionist, Barkeeper, Gastronom, Zimmermädchen usw...
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für geringe Ansprüche
Für geringe Ansprüche und geringes Geld eine zufriedenstellende Unterkunft. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Die Zimmer sind doch sehr billig aufgehübscht, die Betten könnten deutlich bequemer sein. Hygiene war am Anfang des Urlaub da, das Bad wurde jedoch während des Aufenthalts nur mangelhaft gereinigt. Das Hotel bittet um einen Nachhaltigen Umgang mit Strom und Wasser, leider brennt aber das Flurlicht die ganze Nacht durch und auch die Reinigungskräfte, lassen Licht und Ventilator nach der Reinigung an. Bei…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 schöne Tage im Celo Garden
Wir waren für 4 Tage im Celo Garden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Einkaufsstraße und zu Strand, dadurch sehr ruhig und dennoch nur zwei Minuten bis zur Einkaufsstraße und zum Strand. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Unser Doppelzimmer hatte eine Badewanne und das Einzelzimmer eine Dusche, beide mit Balkon. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen würden wir nicht noch einmal buchen. Sehr viele Stammgäste. Fazit: Wir würden wieder kommen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
NEUES UNBEKANNTES HOTEL IN 2TER HEIMAT
Nettes gemütliches kleines Hotel Waren sonst im linda ..... Seit dem Umbau, für UNS nicht mehr bezahlbar Die zimmer sind gut ausgestattet ( unseres mit deckenventilator---> echt super :-) ) Wir haben immer gute Plätze am relativ KLEINEN POOL bekommen ( wirklich klein----dennoch super :-) Wir werden wieder kommen Essen , sowohl frühstück als auch abendbrot, haben wir draußen verbracht.
Magdalena & Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bitte oben lesen
Zimmer über der Küche voll von Insekten ( Ameisen verschiedener Art) nicht nur auf dem Boden aber in Kleiderschrank. Es wird nichts dagegen unternommen und die Insekten fühlen sich sehr wohl nicht aber die Urlauber. Zimmer besitze zwei Finger breite Spalten und das Zimmer war direkt bei Rezeption und Treppengang zur Speisesaal und Garten und man war ständig durch Lärm belästigt. Die Nachbarn gegenüber habe genau die selben Probleme.