Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren schon 3x dort und sind sehr zufrieden !
Kleines schönes Hotel mit sehr freudlichen Personal ! Preisleistung verhältnis ist sehr Gut ! Wer Ruhe sucht der richtig Ort ! Sehr nahe am Strand und zur Stadt ! Einfach schön !!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder
Ein kleines vom Eigentümer mit Engagement geführtes Hotel in dem wir uns nach 2010 und 2011nun zum dritten Mal sehr wohl gefühlt haben. Das Haus ist zwischenzeitlich renoviert und ansprechend modernisiert worden.
Dede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für mich 1A!
Sehr gute Lage zum Strand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer tipp topp sauber. Man hat auch am Pool seine Ruhe, keine unnötige Aktion. Und das Essen ist hervorragend. Hier komme ich wieder hin.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber Fein
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal, für alles ein offenes Ohr. Zentral gelegen und die Superior Zimmer sind mit der großen Terasse echt super. Das Hotel liegt in einer kleinen Straße, durch den rückwärtigen Ausgang befindet man sich aber direkt auf dem Boulevard.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kuschliges kleines nettes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel, in Toplage in Peguera .Waren angenehm überrascht vom netten Personal und von den liebevoll gestalteten Zimmern.Kann man nur empfehlen.Frühstück sowie Abendessen konnten wir im wunderschönen Garten einnehmen. Einziger Makel für uns,war leider das Abendessen, aber da es im Ort nette Restaurants gibt,sind wir öfters da Essen gegangen.Ansonsten aber Daumen hoch.wir würden es gerne wiederbuchen.
Manuela und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert weil : EINFACH - SAUBER - SEHR GUT
Sehr empfehlenswert, sauber und gemütlich. Klein aber fein für 3 Sterne. In Familienbetrieb (Elke & Miguel sind sehr nett). Frühstück und Abendessen kann im schönen kleinen Innenhof oder im Hotel zu sich genommen werden. Viele Gäste kommen immer mal wieder. Wir sicher auch. Das sagt schon alles. Liebe Grüße von Manu und Uwe aus Bielefeld.
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für kleines Geld!
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und sehr hellhörig. Die Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Betten waren bequem und einen Fernseher gibt es auch. Das Essen hat uns geschmeckt. Schöner Pool im Garten. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Emilia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr einfach gehaltenes Hotel!!
Die Lage des Hotels ist sehr geschickt und unweit vom Strand entfern. Allerdings gibt es im Hotel einige Details die meinen Empfehlungen nicht entsprochen haben.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel in guter Lage.
Nettes kleines Hotel in einer Seitenstraße. Ich war vor zwei Jahren schon einmal dort, die Lobby und die Gartenmöbel sind neu - die von mir bemerkten Veränderungen sind sehr zum Vorteil des Ambientes.
Nicht wieder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Frühstück und Abendessen sind eintönig.Für morgens braucht man keinen Wecker wenn das Zimmer direkt neben den Speisesaal ist.Man wird durch das Stühle rücken automatisch wach.Keine Klimaanlage sondern nur ein Deckenventilator.Das einzig gute war die Bar und der freundliche Kellner.