Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines nettes Hotel in super Lage !
Wir waren in einem schönen sauberen renovierten Zimmer 402, Terasse war leider direkt am Sitzbereich für Frühstück und Abendessen und daher nicht optimal. Freundliche Besitzer und Bedienungen. Poolbereich war sauber und für uns ausreichend ,Weg zum Strand optimal kurz. Essen war OK , ( irgendwas hat man immer gefunden) hätte mehr Auswahl seien können, vor allem beim Salatbuffet. Im großen und ganzen aber völlig ausreichend, wir kommen wieder :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Zimmerwechsel ein schöner Urlaub
Wir haben ein Zimmer zur Straße bekommen, dass gegenüber einer Bar lag, die abends sehr laut war. Am nächsten Tag haben wir nach einem Zimmer zum Innenhof gefragt und auch eins bekommen, dass frei wurde. Darüber haben wir uns sehr gefreut. In dem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt und konnten den Urlaub entspannt geniessen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines . sauberes Hotel , gut organisiert.
Wir waren vom 03,05.18- 10.05.18 im Hotel Celo Garden und waren sehr zufrieden. Preis - Leistung passen . Wir haben kurzfristig einen Leihwagen über das Hotel organisieren lassen , der Preis war inclusive Navi günstiger , als andere Angebote ohne Navi.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für nicht zu hohe Ansprüche weiterzuempfehlen
Das Hotel ist durchschnittlich, aber für das Preis- Leistungsverhältnis klasse. Vom Flughafen aus braucht man ca. 30 Min. Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einer ruhigen Straße. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen, man ist auch schnell auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es war recht sauber. Störend empfand ich, dass das Badezimmer nur einen Luftzug hatte, welcher genau gegenüber dem Luftzug des Nachbarzimmers lag sodass Gerüche und Geräusche nicht zu vermeiden waren.
Marcus(36-40)Deutschland
Gutes 2-3 Sterne Hotel zum günstigen Preis
Wir waren dort für eine Woche mit Halbpension und hatten ein Zimmer auf der Meerseite. Die Zimmer waren sauber und hell. Das Essen war gut.
Mike(41-45)Deutschland
Preis - Leistung stimmt.
Wer nicht aus dem Auge verliert, wie günstig er hier Urlaub macht, kann durchaus zufrieden sein. Man gibt sich Mühe. Es ist zwar nicht alles Gold was glänzt. Wir waren zum Wanderurlaub da und daher nur morgens und abends anwesend. Somit hatten wir alles was wir brauchten. Die Zimmer sind renoviert. Satt wird man jeden Tag. Foyer und Speisesaal sowie der Garten sind auch ordentlich gemacht. Ein bischen abfallen tut der Eingangsbereich von draussen. Sieht etwas ungepflegt und abgenutzt aus. Der Barbereich (in den…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ZWEITER WUNDERSCHÖNER URLAUB IN DIESEM HOTEL
Der zweite wunderschöne Oktoberurlaub in diesem Hotel. Super Lage. Tolles, aufmerksames und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder ! ! !
Elke(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und auf alles gefasst und wurden aufs angenehmste überrascht. Unsere Ankunft war erst Abends. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und noch vor dem Einchecken durften wir noch zum Abendessen, obwohl es kurz vor Ende der Abendbrotzeit war. Das Zimmer war einfach, sauber und wir hatten sogar Meerblick. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Sonst gab es aber gar nichts auszusetzen. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Abends war es immer abwechslungsreich und sehr lecker.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für nicht zu hohe Ansprüche nettes Hotel
Die Lage ist ruhig, durch einen Hintereingang am Pool aber direkt am Bulevard und 3 min bis zum tollen Torastrand. Das Hotel hat eine tolle Bar, eine hübsche kleine Garten- und Poolanlage und ist eher von der Größe her familiär
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Es ist eine kleines sehr freundlich geführtes Hostel, kein 4 Sterne Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und die Gäste waren wie wir festgestellt haben schon öfter dort. Viele ältere Paare. Keine Familien mit Kinder.