Wir hatten ein Einzelbungalow (Premium Deluxe Cabana) gebucht, das sehr ruhig im schönen Garten gelegen ist. Das Zimmer war nicht mehr ganz neu, doch tiptop. Als wir jedoch die Türe zur Aussendusche mit Badewanne geöffnet hatten, erschraken wir in welchem schlechten Zustand sie waren. Die Aussentüre wurde nie mehr geöffnet.
Beim Morgenessen fehlte es an nichts. Die Auswahl ist sehr gut.
Abendessen im Hotel haben wir nur einmal eingenommen. Der Service für den Preis war einfach sehr mangelhaft. Darum dürfte es auch…
Seit ca. 20 Jahren Thailanderfahrung sind wir jetzt das erste Mal auf Koh Chang gewesen. Unser 2. Urlaub mit unseren Kindern (5J, 6J).
Die Anlage und Gestaltung des Centara sind absolut Super!
Auf ein großes Areal verteilte Hütten und Zimmerblocks. Kleine Wege, auch über kleine Bäche, Sehr viel Grün und Palmen... Die Kinder sind gerne auf Entdeckungstour gegangen, während wir uns auf der Veranda unserer tollen Cabana erholen konnten. Tolle Atmosphäre!
Riesiger Strand, Wasser sehr flach. Leider sehr viele…
Wunderschöner Aufenthalt und Erwartungen mehr als übertroffen!!! Ich konnte mich richtig erholen, habe lecker geschlemmt und in den bequemen Betten wunderbar geschlafen. Ich würde jederzeit wieder im Tropicana Urlaub machen!!! Auch für Familien super geeignet.
Schönes Strandhotel, eingebettet in einer tollen grünen Anlage. Wir hatten eine Suite, sehr geräumig, sauber und das Bett war ein Traum. Die Klimaanlage vielleicht etwas laut. Die Putzfeen haben immer prima gearbeitet. Das Publikum war gemischt. Viele deutsche Gäste.
Das Frühstück war sehr gut, auch mit regionalen Gerichten (Versch. Suppen, Nudeln etc.) Die Aussicht morgens aufs Meer war grandios. Das Personal war sehr freundlich und die Animation unaufdringlich.
Ab 16Uhr täglich Happy Hour, ansonsten waren die…
Auch beim Zweitenmal wunderbar !! Wunderschöne Anlage . Hier und da etwas sanierungbedürftig aber wirklich nicht schlimm . Es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel und die allgemeine Gastfreundschaft der Thais ist ja bekannt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und auch die Lage ist super. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Schönes 4 Sterne Hotel eingebettet in einem sehr gepflegten tropischen Garten - ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt - das Schweizer Management ist wirklich sehr bemüht - die Kunden in jeder Weise zufrieden zu stellen!
Ich hatte einen Deluxe Bungalow und er war nicht schlecht, jedoch war ein Renovierungsstau deutlich spürbar. Es gibt unzeitgemäß wenig Steckdosen und praktisch keinen Schrank um die Kleidung ordentlich zu verstauen. Also lebt man aus dem Koffer
Obwohl das Hotel in eine wunderschöne Anlage eingebettet liegt, sind die Zimmer bestenfalls wie ein 3 Stern Hotel ausgestattet, die Bäder sind in einem erbärmlichen und renovierungsbedürftigen Zustand. Die beiden Außenpools abgenützt und zwischen den Fliesen tummelt sich der Schimmel und der Algenbefall.