Das Centara ist ein Hotel an einem der schönsten Stände der Insel. Wir haben in einem großzügigen Bungalow übernachtet in einer toll eingewachsenen Anlage und hatten nur wenige Meter zum Strand, Pool und Restaurant.
Die kleineren Wohneinheiten sind weiträumig verteilt und hervorragend in die fantastisch gestaltete Gartenanlage integriert. Dazu kommt noch ein sehr schöner feinsandiger Strand am klaren und warmen Meer und 2 Pools. Ein Paradies in den Tropen - perfekt zur Erholung!
Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel vielen Freunden und Bekannten empfohlen.
Schöne, saubere, gut geführte Anlage im südlichen Drittel des Klong Prao Beach. Sehr großzügig angelegter Garten, viel Schatten, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Tolle Lage inmitten eines üppigen, wunderschönen Tropengartens und direkt am flach abfallenden Sandstrand - sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub auch mit Kindern - 2 Pools (davon einer mit Rutsche ideal für Kinder) - reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück im Sea Breeze Restaurant mit Meerblick - als Unterkunft bietet eine großzügige Cabana alle Annehmlichkeiten - sehr freundliches Personal - viele Möglichkeiten zu diversen Wassersportarten und Ausflügen in die Umgebung - Entspannung pur im Spa.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaftetes Resort am Meer
Resort, wie im botanischen Garten, direkt am Meer. Wunderschön. Wir waren zu einer Hochzeit dort und haben gleichzeitig Ausflüge, z. b. zu den Wasserfällen gemacht
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und grün angelegt. Teilweise gehört sich das ein oder andere mal ausgebessert bzw. renoviert, aber man fühlt sich sehr wohl in dieser paradiesischen Umgebung. Die Zimmer müffeln anfangs etwas noch altem Holz, was sich aber mit regelmäßigem Lüften schnell bessert, und sie sind leider sehr hellhörig. Teilweise schadet auch da eine kleine Renovierung nicht. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Im Badezimmer steht sogar Sonnencreme und Mundspülung…
Sauberes Hotel, der Strand hat uns nicht so gut gefallen aber das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder nach Koh Chang
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider war bei uns nicht alles perfekt....
Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und auch sehr gepflegt.
Die Pflanzen und Palmenvielfalt ist wirklich beeindruckend und hat uns wirklich gut gefallen.
Mit Sicherheit eine der schönsten Anlagen in der Umgebung.
Am Strand könnte noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden, hier liegt doch relativ viel Müll (Plastik und nicht nur Seegras und Blätter) herum, was optisch nicht sehr ansprechend ist
An unserem Ankunfstag war das Meer sehr unruhig und es schwamm ein sonderbarer Schaum im Meer, was einen nicht…
Das Centara ist ein Hotel an einem der schönsten Stände der Insel.Das Hotel war sehr gut, eine sehr schöne Anlage.Zauberhafter Garten!Den Gesamteindruck können wir nur als Paradis beschreiben.